可口可樂推出大麻健康飲料?

| Hazelxxc | 18-09-2018 23:30 | |

最近有消息指可口可樂(Coca-Cola)擬與大麻生產商合作推出「大麻飲料」!加拿大媒體指,可口可樂正與加國大麻生產商「極光大麻」(Aurora Cannabis)公司進行洽談,打算開發一款「大麻健康飲料」。

根據《BNN 彭博》報道,可口可樂和極光大麻正在討論合作開發大麻飲料,有消息指該款飲料會走「健康路線」,具有舒緩肌肉痙攣和止痛消炎的作用。可口可樂對於外界猜測,坦言表示有留意相關新聞,對添加大麻二酚到功能型飲料的可能性表示關注。另外,極光大麻公司亦承認有意進軍飲料市場。

【精選消息】疑似龍心港鐵車廂突發表演!倒吊引體上升武術樣樣齊

雖然大麻在不少國家都被歸類為第二級毒品,但在美國部分地區,大麻已合法化。在加拿大、以色列、美國部分地區更被廣泛應用於醫療上。可口可樂會否真的在健康飲料內加入大麻,我們就要拭目以待了,但肯定的是,即使有關飲料推出,也不可能在香港買到了吧!

【精選消息】SpaceX 月球之旅首位乘客確認!Zozotown 前澤友作 2023 出發

Source : BNN 彭博

相關文章

Page 1 of 21