SpaceX 月球之旅首位乘客確認!Zozotown 前澤友作 2023 出發

| Hazelxxc | 18-09-2018 18:38 | |

向來聽聞登陸月球的都是太空人,誰又會想過今時今日,一般人也許有機會登陸月球?SpaceX 首席執行長 Elon Musk 週一在新聞發布會上表示,當 Big Falcon Rocket 火箭(BFR)於 2023 年發射時,日本時裝零售商 Zozotown 的億萬富翁創始人前澤友作(Yusaku Maezawa),或會成為首位繞月旅客。

太空探索技術公司 SpaceX 於 2017 年 9 月底,開始發展 Big Falcon Rocket(BFR),經過無數測示和改良後,最早將於 2022 年以「無人狀態」飛往火星。至 2023 年,前澤友作有機會跟來自世界各地的 6 至 8 位藝術家,進行為期 5 天的月球探險之旅。

【精選消息】G-SHOCK × 哥布拉 推金色透明特別版!

【精選消息】玩魚仔足浴致細菌感染大爆發!女子截 5 隻腳趾保命

雖然目前還沒有任何確實消息關於前澤友作為 SpaceX 首位民用客戶的花費,但他自己就表示付上一筆相當昂貴的款項,並將為藝術家的航班支付費用,可見 他登陸月球的決心!

Source :SpaceX

相關文章

Page 1 of 21