e - 世代品牌大獎 2018 - 得獎品牌 Network Box

| Andy | 15-08-2018 00:00 | |

e - 世代品牌大獎 2018 - 得獎品牌

Network Box
最佳商用網絡保安供應商

得獎感言:Network Box 致力以統一平台產品提供全面防衛科技,企業自然獲得最佳的營運環境,專心日常運作。

Network Box 創辦人兼董事總經理 Michael Gazeley

開發全面防衛科技
Network Box 隔絕企業互聯網風險

網絡風險出現的方式眾多,企業與高級管理行政人員都渴求完善的保衛方案。藉單一平台致力為客戶提供網絡保安服務的廠商 Network Box,歷來完善回應各式各樣的市場需求,更把網絡企業保安帶到另一個層次。

網絡保安是一項專業技術,企業更加應該以全面的角度來審視辦公室內各項互聯網應用的管理。Network Box 創辦人兼董事總經理 Michael Gazeley 指出,目前的攻擊會分開多種常態出現,由垃圾郵件(Spam)、斷阻式服務攻擊(DDoS)、惡意軟件(Malware)甚至勒索軟件(Ransomware)也有可能,他認為踏實的廠商不應該隨波逐流,只因為某項新興入侵手法興起,而開發針對式的防衛科技。

加快回應網絡風險
今年是 Network Box 成立 18 週年的紀念,Michael 回想在公司剛剛投入網絡保安開發的技術時,每天要向用戶推送 8 次系統更新資訊,而在 2018 年的今天,更新系統的速度已經轉變為每 8 秒一次,可見網絡風險多變與複雜程度與日俱增。他形容企業網絡就如身體免疫系統一樣,隨時需要作出變化回應外部風險,Network Box 團隊內正好有不同技術專家,從單一平台出發,為客戶提供最全面保障。

網絡攻擊會分開多種常態出現,覆蓋垃圾郵件(Spam)、斷阻式服務攻擊(DDoS)、惡意軟件(Malware)甚至勒索軟件(Ransomware),統一網關防衛設備正好回應企業需求。

完善服務國際企業
除了著重本地市場之外,目前 Network Box 亦為環球客戶提供「24 x 7 x 365」全天候支援服務,除了保安營運中心(SOC)長期有員工坐鎮之外,更有來由台灣、新加坡與日本等本土員工為當地企業提供保安服務,任何由服務所產生的數據與紀錄均會保留在當地市場,更符合包括 PCI DSS 3.2在內的不同法規要求,更取得包括德國 KV-S@feNet 等驗證,讓企業營運通行無阻。

部分 Network Box 裝置更設 Wi-Fi 或 4G 無線網絡接駁 功能,解決部分商戶「最後一里」的網絡接駁問題。

不設「後門」保障安心
立足香港,放眼世界正是 Network Box 的發展優勢,該公司更加秉持絕對中立的網絡防衛技術,不與任何國家與經濟體系之間存在利益衝突,更沒有在任何系統中設立「後門」。Michael 指出「後門」技術限用於暗中監察,一旦被黑客掌握有關技術,更有機會牽涉危險的系統入侵問題。因此 Network Box 能夠作出上述承諾,他相信對於本地大型機構與企業來說,是一個十分安心的保障。

目前人工智能(AI)技術成為科技市場上的一大賣點,而 Network Box 一直有做 AI 類別的科技,Michael 強調要防衛必定要加快更新速度,特別在雲端運算的世界中,有不同的廣域網(WAN)與區域網(LAN)之間的聯繫,Network Box 是隔絕風險的最佳平台。

Michael Gazeley 指出團隊內正好有不同保安技術專家,從統一平台出發,為客戶提供最全面保障。

 

Info by Network Box

Page 1 of 21