e - 世代品牌大獎 2018 - 得獎品牌 HKT Smart Living

| Andy | 15-08-2018 00:00 | |

e - 世代品牌大獎 2018 - 得獎品牌

HKT Smart Living
最佳智能生活品牌

得獎感言:「市場對產品及服務要求比以往高,客戶不單尋求好產品,更希望得到全面而優質的購買過程及使用經驗。HKT Smart Living 一直強調一站式服務及全方位售前售後支援。是次獲獎,是市場包括客戶及業界予以肯定的回報,深表感謝。」Ringo 表示。

香港電訊有限公司個人業務董事總經理吳永豪先生﹙Ringo﹚

領導智能家居生活
傳承科技設計智慧

香港電訊﹙ H K T ﹚ 是本地信息及通訊技術﹙Information and Communications Technology, ICT﹚服務供應商及領先的電訊服務營運商,在市場上具領導地位及認受性。龐大而具豐富經驗的專業顧問團隊,與業界頂尖品牌建立合作關係,為智能生活品牌「 HKT Smart Living 」提供極佳的基礎,為客戶提供一站式智能家居服務。

推廣智能科技生活化
HKT Smart Living 智能生活方案及產品與固網、寬頻及無線通訊網絡等息息相關,香港電訊﹙HKT﹚具有多年服務住宅及個人客戶的經驗,由銷售、方案設計、安裝和售後服務等,都能夠作全方位支援。HKT Smart Living 除於沙田 HomeSquare 開設智能生活專門店 Smart Living Store 外,亦於港九新界開設多間 HKT Smart Living 智能生活陳列室,展示一系列最新智能生活產品及方案,讓大眾可以親身體驗如何以科技改善生活,客戶更可透過專業顧問,貼心的互動溝通,掌握客戶的個人生活需要,務求所提供的產品和服務都能滿足客戶所需。

潮流講求 smart living,其中一大元素是將科技融入家居,從而享受到智能化的生活,所以家中有一個穩定的 Wi-Fi 網絡尤其重要。針對不同客戶的需要及各種因素,例如速度要求、日常應用、覆蓋或單位面積間隔,HKT Smart Living 推出「速度王」、「覆蓋王」及「網絡王」等多款家居 Wi-Fi 方案,讓客戶輕鬆享受全方位上網新體驗。

除了個人客戶,HKT Smart Living 同時亦為住宅發展商、物業管理等提供全面而多元化方案,例如智能住宅管理系統及保安監察方案,讓市場上追求高品質生活的不同客戶享有更多選擇。由 HKT Smart Living 與地產發展商合作的智能化住宅項目已推出市面,預計未來數量會大幅增加,有助香港普及智能生活同發展智能城市。

位於沙田 HomeSquare 的智能生活專門店 Smart Living Store。

鼓勵年輕新世代展示設計才華
智能家居與家居設計一脈相連,HKT Smart Living 極度重視與室內設計師的合作關係,為表揚一眾優秀及專業的室內設計師於智能家居設計的卓越表現,於 2018 年舉辦第二屆《HKT Smart Living Awards》,透過比賽展示嶄新智能科技融合家居室內設計的成果,提升設計師於業內及大眾的知名度,造就同儕交流創新設計思維的機會。今年更增設學生組培育年輕新一代,讓他們有機會展示對室內設計融合智能家居的創意與熱誠。

科技潮物智能家居
人工智能﹙AI﹚如今已成為一個流行詞,人工智能使機器可以從經驗中學習,適應新的輸入並執行類似人類的任務,可以訓練電腦通過處理大量數據和識別數據中的模式將任務完成。HKT 今年便為企業客戶推出 IRIS 雲端平台,期望人工智能可增強高級分析能力,並將會不斷添加更多智能功能。

AI 以外,物聯網 IoT﹙Internet of Things﹚的發展同樣不容忽視, HKT Smart Living 作為香港數一數二引入 IoT 科技潮物的先鋒,定將先進的 IoT 產品與服務引進市場,讓客戶體驗科技改善生活。

HKT Smart Living 率先於本港推出 HTC Vive Pro 試玩及預購,更邀請著名藝人出席產品發佈會。

﹙前排由左起﹚PAL Design Group 設計董事何宗憲先生、香港電訊個人客戶業務董事總經理吳永豪先生、香港電訊集團前董事總經理艾維朗先生﹙Alex Arena﹚、科建國際集團有限公司創辦人及主席羅發禮太平紳士、CREAM 創意總監陳志毅先生、9 名傑出設計師及11位得獎學生﹙後排﹚,出席 「HKT Smart Living Awards 2018」頒獎典禮。

智能生活潛力無限
智能科技一日千里,各式智能家居方案讓生活變得更便利,HKT Smart Living 新增智能住宅方案 – Smart Mirror,支援 Android 作業系統,可連接互聯網及 Wi-Fi,為客戶提供多元化家居應用,如提供即時天氣、交通、新聞等,亦可作為私人助理,提示每日行程。此外,Smart Mirror 有助提升住宅物業的管理效率,如發放大廈及屋苑通告、預定會所設施及視像對講機等。

自 2012 年以來,HKT Smart Living 一直投入大量資源提升及完善服務水平,香港的智能家居市場仍有待開發,潛力無限,身為行業領導,HKT Smart Living 會繼續憑藉穩健根基及豐富經驗,輔以科技及一站式智能家居服務,讓客戶享受到優質的服務。

HKT Smart Living 推出多款家居 Wi-Fi 方案,讓客戶在家中輕鬆享受全方位上網新體驗。

 

Info by HKT Smart Living

Page 1 of 21