iPhone Xs / Xs Max AOS 網上預售直擊! iReserve 同步預訂但死機收場

| Kay | 14-09-2018 15:29 | |

iPhone Xs 及 iPhone Xs Max 開賣啦!今午 3 時 01 分是 Apple iPhone XS、XS Max 可在 Apple 官網預訂,即 AOS(Apple Online Store)的大日子,往年 Apple 新 iPhone 在 AOS 開賣都是秒速售完,一機難求,全城身體很誠實地狂按 F5,以購得新 iPhone 為前提,至於今年 iPhone Xs、Xs Max AOS 開賣的情況如何呢?ezone.hk 帶大家直擊!

【精選消息】搶 iPhone Xs Max 無 iReserve?小炒王:疑改玩法趕絕炒家

【精選消息】【直訂連結】iPhone XS、XS Max 港台 AOS 訂機直線(直購連結)!訂機快人一步!

ezone.hk 記者在大約 3 時 03 分成功進入 iPhone Xs Max AOS 電腦版頁面,並於 3 時 07 分左右成功訂購 iPhone Xs Max 256GB 金色一部,預計運送日期為 9 月 21 日至 9 月 26 日(屬頭一批出貨日期)。惟於 3 時 08 分左右,AOS 官網已更改了 iPhone XS Max 金色的運送時間,256GB 運送時間延後至 9 月 22 日至 10 月 3 日,而 512GB 更延遲至 10 月 3 日至 10 月 10 日!於 3 時 14 分左右,256GB 運送時間延後至 10 月 3 日至 10 月 10 日。

ezone.hk 記者在大約 3 時 03 分成功進入 iPhone XS Max AOS 電腦版頁面。

AOS 訂機也一如以往先選型號及顏色。

之後可選容量。

記者約在 3 時 07 分左右成功訂購 iPhone XS Max 256GB 金色一部。

當中預計運送日期為 9 月 21 日至 9 月 26 日。

記者完成訂機 1 分鐘後,AOS 已更改了 iPhone XS Max 金色的運送時間,256GB 運送時間延後至 9 月 22 日至 10 月 3 日,而 512GB 更延遲至 10 月 3 日至 10 月 10 日。

iReserve 同步開

其實在今午 3 時 01 分, iPhone Xs / Xs Max 的 iReserve(iR)頁面也同步開放,買家需選取 iPhone Xs 或 Xs Max 型號、容量,並發送 SMS 短訊至指定手機號碼,以收取登記代碼。但同樣地,不少人在發送 SMS 短訊、輸入登記代碼確認購買後就成功「死機」,未能購買,有記者去到 3 時 13 分的時候,都未能 iReserve。不過,記者有朋友則成功經 iReserve 預約買機,並可以在下周五,即 9 月 21 日早上到又一城 Apple Store 取機。

其實在今午 3 時 01 分, iPhone XS / XS Max 的 iReserve 頁面也同步開放。

iReserve 也一如此往地需選取 iPhone XS、XS Max 型號、容量。

之後選擇取貨分店。

同時也需發送 SMS 短訊以收取登記代碼,才可繈續 iReserve 步驟。

同樣地,不少人在發送 SMS 短訊、輸入登記代碼確認購買後就成功「死機」,未能購買。

Source: ezone.hk

相關文章

Page 1 of 20