家中廁所發現老鼠 上海女子用外賣 app 求救?

| Hin | 12-09-2018 14:59 | |

假如在家中發現老鼠,你會選擇親手去捉老鼠,還是找滅鼠公司來幫手?想不到原來而家連外賣 app 也能幫你手!據中國媒體報道,上海一名龔姓女子,與友人合租房子居住,在晚上其友人突然傳來一聲尖叫,原來是驚見一隻老鼠,嚇得兩人躲在沙發上約半小時,而老鼠則鑽進了廁所之中。

正當兩人徬徨無助之際,龔姓女子突然靈機一觸,藉手機的外賣 app,於訂單明細部分,寫上「幫我抓老鼠,在我家的衛生間裡,拜托了,50 塊錢!!!!,求求你了」。而意想不到的是,竟然有人接單並與她聯絡,而外賣小哥接單後 5 分鐘就到場,僅花 1 分鐘的時間就把老鼠從廁所捉出來,外賣小哥更得意洋洋的拎著老鼠在兩位小組面前晃著,又表示老鼠不是很大。

【精選消息】颱風「山竹」威力或超美國颶風弗洛倫絲 料周六接近台灣周日直撲香港

【精選消息】慈母迫子講銀行戶口有幾錢!樓主:而家阿媽瞓地大叫

至於網友們見到這情況下,感嘆地留言表示「現在送外賣真是不容易,甚麼忙都要幫。」有的更表示「外賣小哥技能又添一項。」此外,更有網民謂「終於找到滅鼠公司以外的方法了。」

Source:pearvideo

相關文章

Page 1 of 21