【睇片】印尼《火影忍者》真人版「曉」組織 cosplay 到處濟貧 政府力撐

| 柔之拔 | 11-09-2018 23:12 | |

日本漫畫《火影忍者》(NARUTO -ナルト-)裡有一個忍者組織「曉」。「曉」組織的初衷是為了維護世界和平,可是在首領彌彥被暗算死亡後,幕後黑手宇智波帶人把「曉」變成一個為了征服世界而殺戮的組織,最終爆發第四次忍界大戰。誰料到在「發展中國家」印尼,近日竟然出現了《火影忍者》真人 cosplay 版「曉」組織 ,還到處濟貧,甚至獲得印尼政府大力支持呢!

日本動畫《火影忍者》「曉」組織

《火影忍者》真人版「曉」組織,印尼出沒,到處濟貧。

「曉」忍者頭戴叛忍護額(標誌遭劃除),身穿繡有紅雲的黑色風衣,配戴標誌代號的戒指,並塗指甲油。
 
在印尼東爪哇省,最近出現了一群自稱為「曉」,身穿「曉」忍者服的 Cosplayers。據了解,他們熱愛《火影忍者》,遂貫徹彌彥一開始創立「曉」的初衷,為了讓印尼國家更好,這群印尼《火影忍者》真人版「曉」組織,到處出沒幫助貧苦大眾,深受市民的信任與讚賞。

【精選消息】超強颱風「山竹」將直插香港 周日或掛 8 號風球

「曉」組織的善行甚至獲得了印尼政府的認可與支持。為使行動更順利,印尼政府為印尼《火影忍者》真人版「曉」忍者辦了工作證。未知道《火影忍者》原作者岸本齊史有乜感想?

印尼《火影忍者》真人版「曉」組織 cosplay 到處濟貧,獲印尼政府大力支持。

日本《火影忍者》裡的「曉」組織,從為了和平而創立,卻變成了到滿手血腥的殺戮團體。「曉」原本有 11 人,後來有成員背叛而減至 10 人。「曉」組織成員都是超級高手,後來引發了第四次忍界大戰。印尼《火影忍者》真人版「曉」變成了「好人好事代表」。一般相信,被暗殺的「曉」組織創辦人彌彥,也許死得冥目了。

【精選消息】【睇片】蟑螂拉花立體咖啡 網民:好核突呀!

小記尚有 3 個疑問:

1 印尼真人版「曉」到處濟貧派糧,糧從何來?抑或從一開始就是印尼政府的計劃?

2 《火影忍者》裡的「曉」,最後變成殺人組織。印尼版的「曉」會修成正果嗎?

3 在以下視頻,當印尼民眾見到「曉」Cosplayer 像黑幫殺手般的奇裝打扮,緣何好像一點驚訝慌張都沒有?

【精選消息】九龍公園泳池含尿量最高 調查指 6 成受訪者不滿泳池水質

《火影忍者》真人版「曉」組織,印尼出沒,到處濟貧。

《火影忍者》真人版「曉」組織,印尼出沒,到處濟貧。

 

Source:Organisasi Akatsuki Afkar, Anime Naruto, 宅宅新聞

相關文章

Page 1 of 21