台 YouTuber 用粟米測試淘寶包皮切割器!最終粟米斷成兩截

| Knight | 07-09-2018 22:12 | |

包皮切割器近期成為了淘寶上的焦點產品之一,從淘寶上的買家留言來看,雖然有買家成功自行切割包皮,並拍照展示「戰利品」,但亦有不少買家對產品負評,評價可謂「好壞參半」。台灣 YouTuber 瑀熙和酷炫便從淘寶網購了包皮切割吻合器,並嘗試對切割器進行實測!

瑀熙和酷炫原先準備了香蕉、青瓜和小粟米,用來測試包皮切割器的效果。可惜較大尺寸的包皮切割器缺貨,結果他們只好網購尺寸跟手指粗度相近的包皮切割器,故此只能使用小粟米進行測試。酷炫以包紮用的膠布,將小粟米的未端包好,再將類似吸盤狀的配件套住小粟米,然後將配件裝入包皮切割器內。隨後握緊包皮切割器的左右手柄 10 秒,其間還要將包皮切割器左右轉動,即可將小粟米上的膠布切去。

不過,可能酷炫的操作過於粗暴,最終令到小粟米也斷成兩段!本地亦有醫生指出這些淘寶有售的包皮切割吻合器,其實是為專業醫療人士而設的醫療工具,並不太適合不熟悉工具操作的普通人使用。不想經歷「男人最痛」的話,建議大家也不要考慮自購包皮切割器進行手術。

【精選報道】日媒指中國遊客太多成「觀光公害」 《男兒當入樽》鐵道口變重災區

【精選報道】日本關西機場國際線神速復航!受災後僅花 4 天恢復營運

設計相近的包皮切割吻合器,在天貓上的售價為 368 人民幣(折合約 HK$422.2)起。

包皮切割器的外觀像火箭和紅酒開瓶器。

使用前需要將類似吸盤狀的配件套住小粟米,並將膠布包裹在吸盤周圍。

將粟米連同配件裝入包皮切割器內,再握緊左右手柄 10 秒,過程中還要左右轉動包皮切割器,才可將膠布切除,感覺相當危險!

Source:瑀熙 Yuci@Youtube、ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21