Google Art Selfie 實試!自拍照尋相似藝術畫

| WINKYC | 06-09-2018 19:10 | |

《Google Arts & Culture》最近正式推出了新功能「Art Selfie」,讓用家透過自拍照配對藝術人像畫,找出與你最「撞樣」的人像藝術畫。此外,用家更可以於程式中,找出相關藝術品的資料及所在的博物館。事實上,《Google Arts & Culture》是一個與超過 1,500 間來自 70 個國家地區的博物館、藝廊和機構共同合作的手機應用程式,讓用家可在線上瀏覽當中的藝術品。

「Art Selfie」讓用家透過自拍照配對藝術人像畫,找出你與藝術品的「撞樣」指數!

《Google Arts & Culture》最近正式推出了新功能 - 「Art Selfie」

要玩「Art Selfie」,用家首先下載《Google Arts & Culture》app,然後即可在程式內找到「Art Selfie」功能,接著就可以自拍並探索博物館中的人像畫,事關用家於自拍後,程式就會於龐大的資料庫中,找出與用家五官、面形等特徵最相似的數個人像藝術畫及其相似度,用家更可以於程式中找出藝術畫的資料及所在的博物館。

【其他報道】Google AI 預測死亡率比醫院更準確!分析逾 17 萬項醫護數據

找出與用家五官、面形等特徵最相似的數個人像藝術畫及其相似度

用家更可以於程式中找出藝術畫的資料及所在的博物館

【其他報道】MH370 現 Google Maps 五大疑點

經記者測試後發現,探索結果的相似度一般在 55% 至 70% 之間,說很像又不至於,但又好像有幾分相似。有興趣的讀者不妨下載程式一試,《Google Arts & Culture》現時可於 Google Play 及 iTunes App Store 免費下載。

探索結果的相似度一般在 55 - 70 % 之間,說很像又不至於,但又好像有幾分相似。

【Info】《Google Arts & Culture》

Source: ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21