《Captain Marvel》劇照曝光!貝兒娜森霸氣戰衣亮相

| Kay | 06-09-2018 16:51 | |

Marvel 首位女英雄電影《Captain Marvel》經已開拍,並定於 2019 年 3 月 8 日上映!近日《Captain Marvel》的首批劇照也經今期 Entertainment Weekly 一一曝光,雖然數量不多,但都足以見到女主角貝兒娜森(Brie Larson)穿上 Captain Marvel 戰衣是有多霸氣,以及讓大家知道,男主角祖迪羅或許就是 Captain Marvel(還是 Carol Danver)的最佳拍檔了。

【精選消息】驚奇隊長 Captain Marvel 十大真相!漫威最強大女英雄之一

【精選消息】《Captain Marvel》開拍! 貝兒娜森演 Marvel 首位女英雄

這批經今期 Entertainment Weekly 曝光的《Captain Marvel》劇照,還可見到森姆積遜繼續飾演 Nick Fury、Starforce 團隊的真身、Skrulls 斯克魯爾人的廬山真面目,以及 Carol Danver 知心友 Maria Rambeau(Lashana Lynch 飾)的型爆空軍機師造型,基本上大部分戲中主要角色,都藉着劇照全數曝光。

除了劇照外,貝兒娜森接受 Entertainment Weekly 訪問時還有提,Captain Marvel 雖是擁有超強行動力及戰鬥力的人,但也有不受控制的時候,跟其他 Marvel 超級英雄都有弱點的,到時大家去看《Captain Marvel》之時,自會知道 Captain Marvel 的真個性了。

《Captain Marvel》劇照曝光後,終於見到 Starforce 團隊的真身。

男主角祖迪羅或許就是 Captain Marvel(還是 Carol Danver)的最佳拍檔了。

Skrulls 斯克魯爾人的廬山真面目,原來是這樣。

見到 Carol Danver 的 90 年代扮相,感覺如何?

森姆積遜在《Captain Marvel》會繼續飾演 Nick Fury。

還是空軍機師造型制服適合 Carol Danver 多點。

Carol Danver 知心友 Maria Rambeau(Lashana Lynch 飾)同樣也是型爆空軍機師。

貝兒娜森接受 Entertainment Weekly 訪問時提到,Captain Marvel 雖是擁有超強行動力及戰鬥力的人,但也有不受控制的時候。

Source: Entertainment Weekly

相關文章

Page 1 of 21