Nokia 後置五鏡頭實機諜照曝光?!

| Suet | 05-09-2018 12:32 | |

自 iPhone X 推出後,到目前為止仍未可以確定新一代 iPhone 名字,到底是 iPhone 9 還是 iPhone XS?但即使新 iPhone 名字如何,勢必成為 2018 年第四季的焦點手機。所以其他品牌手機要成為話題作,便要有獨門賣點,就好似 Nokia 傳來經年的五顆拍攝鏡頭手頭,自年頭曝光了概念圖後,便一直未有下文,估不到就在新 iPhone 發布前一星期,這部機背將擁有五顆鏡頭的新機,竟然流出實機模型諜照!?

【相關文章】【有片】Nokia 五後置拍攝鏡頭渲染圖!

本年初,傳出來自富士康內部員工爆料,指 Nokia 正研發一款全新拍照旗艦手機,並將首度植入五顆後置鏡頭,預計年中量產,年底發布,時間不早不遲,日前便有此機消息再度流出。

有網友在貼吧曝光了這部疑似是 Nokia 下半年秘密武器的機背部諜照,從圖片可看看到,該機背部確實配上了五顆鏡頭,並呈橫二直三排列,右上方是閃光燈,布局驟眼看有點亂來。  

此外,這張疑似是 Nokia 即將推出的新機機背諜照,還附帶其他信息,包括機背未有指紋識別器位置,意味或會採用前置式、屏下指紋等;而近機底位置更可看到 「Android One」 字樣,相信此機不會主打強效,而是攝力。另據爆料人表示,這款機型早在去年 12 月試產,並在 2018 年 4 月進行小規模生產,看來 Nokia 根本沒意思在效能上追逐,反而是要在手機拍攝上爭高下。

Source︰ezone.hk、手機中國

相關文章

Page 1 of 21