【開箱】Metal Robot魂Z+C1 Ka Signature細緻重現

| RON | 31-08-2018 19:04 | |

Metal Robot魂大受歡迎,官方繼之前推出的S高達後,再加推量產型Z+C1這部名機後繼者,實現完全變形,即睇ezone.hk開箱報告。

原著小說《GUNDAM SENTINEL》一直都是UC粉絲最愛而又未曾動畫化的作品,主角機S高達更被喻為在同UC宇宙年代中火力性能超級「OP」的高達之一,玩具模型一直都有支持者,在Ex-S高達及FAZZ之後,官方再推出量產型Z高達「Zeta Plus C1」的Metal Robot魂版本。

在一般Robot魂設計上改用合金關節,以及全機細緻塗裝,可見機身各處也有加入金屬條等細節,以及標識文字和編號等,在採用消光質感的灰色主體上,於機翼、小腿後方、臂膊裝甲等位置還施加局部迷彩處理。

可玩度方面,配件有主砲、鐳射劍及多對手掌可供更換,除了基本的擺槍動作外,尚有一定遊玩空間。作為Z高達直系機種,變形設計當然有保留,可毋須換件變成WAVE RIDER飛行形態。

在Metal Robot魂的金屬關節設計下,關節強度甚有保證,甚至可用「過硬」來形容,首次變形為了掌握各部分關節可動範圍更要花不少時間,變形後除了可配搭地檯裝飾,亦可更換下方砲身的起落架。

Metal Robot魂Z+C1
售價:JPY16,200
查詢:瑞華行

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21