【多圖】Marvel.DC 超級英雄流落民間怎生活?馬來西亞錯視攝影呈現

| Kay | 31-08-2018 15:17 | |

大家有否想過 Iron Man、Deadpool 蜘蛛俠、變形俠醫、蝙蝠俠等 Marvel、DC 的超級英雄,如果流落民間的話會是怎樣生活呢?在 Marvel、DC 的超級英雄電影中,經常提到一個命題是,超級英雄都是人,跟一般地球人是能夠和平共處,所以對於以上問題的答案,馬來西亞一位玩具收藏家 Wire Hon,就決定用一系列的相片,po 在 IG 上作出解答。

【精選消息】驚奇隊長 Captain Marvel 十大真相!漫威最強大女英雄之一

【精選消息】《水行俠》首發電影海報!《海底奇兵》亂入玩惡搞?

在 Wire Hon 的相片,可見一眾 Marvel、DC 超級英雄真能像德成女傭一樣融入家中,幫忙做各項家務,不論掃地、晾衫、搬動重甸甸的床褥等小事,都沒有難倒各位超級英雄,甚至有時超級英雄們都有被 Wire Hon 及家人欺負的時候!但當然誰勝誰敗就沒有在照片明言,大家自行參詳吧。

雖然 Wire Hon 一系列的「超級英雄生活煦」是極為像真,但真相是,當中只是他的錯視攝影效果,set 好手機,然後將自己(或家人)及一眾超級英雄玩具,置於相中合適位置,以達到預期的影像構圖。因此大家不用錯信一眾超級英雄真的流落民間生活,只因以上所見,全是 Wire Hon 及家人的 FF 而已。  

一眾 Marvel、DC 超級英雄既然能拯救地球,怎會做不到各項家務?

搬動重甸甸的床褥,當然要找身形龐大的變形俠醫代勞!

蜘蛛俠晾衫可能會有蜘蛛絲纏住枝衣架!

有時超級英雄們都有被 Wire Hon 及家人欺負的時候。

Deadpool 竟然連小孩都敵不過?

不知 Wire Hon 的家人將紅底褲交給超人時,是怎樣想呢?

雖然超級英雄流落民間,但他們一樣威風的。

雖然 Wire Hon 一系列的「超級英雄生活相」是極為像真,但真相是,當中只是他的錯視攝影效果,set 好手機,然後將自己(或家人)及一眾超級英雄玩具,置於相中合適位置,以達到預期的影像構圖。

Source: Instagram @ Wire Hon

相關文章

Page 1 of 16