【格價】真.無限服務計劃 4G 21Mbps.4.5G 全速

| Yaotang | 30-08-2018 17:46 | |

不同電訊商的服務計劃看似大同小異,不過實際上,各電訊商的行政費、簽約期,以及有否提供免費 Wi-Fi、大陸數據等也不太相同。以下,ezone.hk 列出 4 家電訊商的服務計劃詳情。                        

3HK                        
展銷劈價

                    
3HK 的 $118「真.無限」服務計劃,要在展銷車或展銷攤位才有提供,部分銷售員更可提供免行政費。此服務計劃的用量達 5GB,之後便會實施公平使用條款。            

            
SUN Mobile                        
短合約期

                    
SUN Mobile 的「埋單價」同是 $118,不過必須用 Tap & Go 付款,否則要收 $138。但它的合約期只需 12 個月,適合不喜歡綁長約的用戶。在數據流量達 5GB 後,會實施公平使用條款。                        

【熱門話題】女子電競隊 ESPrecious 專攻傳說對決!
【熱門話題】電競 Ultrabook Razer Blade Stealth 兼顧打機便攜

CMHK                        
特色之選

                        
兩個計劃各有特色,$148 沒有通話分鐘、$168 包通話更送每月 1GB 中國及澳門數據。當中,$148 計劃雖然要簽 24 個月合約,但在首 6 個月內可無條件解約。兩個計劃的數據流量達 20GB 才會實施公平使用條款。 

【熱門話題】PD 及 QC 3.0 快充! 流動電池手機補給
【熱門話題】直播手遊戰況 Omlet Arcade 分享打機策略

csl.                        
暗盤照劈

                        
官方已加到 $200 以上的 csl.「真.無限」服務計劃,在部分展銷車或展銷攤位,以及部分門市也有「暗盤」價 $180,部分銷售員亦可提供免行政費。此服務計劃在 6GB 後,會實施公平使用條款。

Source:ezone.hk

Page 1 of 21