杭州女疑開車玩抖音釀車禍!血流滿面繼續用手機

| Siu Yeung | 30-08-2018 15:35 | |

在中國大陸,玩抖音的人愈來愈多,就算你沒興趣,也總有人會分享這些短片。前日(28日)下午 1 時左右,杭州出現一宗交通意外,消息指女司機因一邊開車一邊玩抖音,沒注意前方有狗,至發現時緊急閃避,車身直撞護欄,護欄從車頭插入貫穿車身,更令人驚訝是車禍後,血流滿面的女司機仍可淡定繼續用手機。

【網絡熱話】天文台傍晚發紅色暴雨警告 網民意見兩極

【網絡熱話】劉鳴煒談理財 10 歲生日收 10 萬全儲起!網民怒:難聽過粗口

據內地媒體報道,日前杭州市富陽區洞橋社區衛生中心門口發生交通意外,網絡上亦流出相關影片。事發前,30 多歲的女司機正一邊開車一邊玩抖音,拍下自己和旁邊的愛犬。之後鏡頭一轉,已出現車禍,護欄已貫穿車身,差點插中女司機。

有附近居民說,當時路面突然出了一條狗,女司機於向右閃避,結果就從護欄穿入。車禍後女司機在車上等待救援,雖然血流滿面,但仍機繼使用手機。後來女司機送院檢查後,頸椎六七節出現骨折,面部有兩處創口,但沒有生命危險。

Source:杭州網

相關文章

Page 1 of 21