品味風筒?Dyson Supersonic 加推貴氣鍍金版

| Kay | 30-08-2018 11:21 | |

Dyson 的家電,沒錯出名價格高昂,但事實是,當中確能為用家生活添上品味,即使同一個吸塵機、風扇、風筒產品加推新版本也好,都會成為眾人焦點所在。今回 Dyson 再為 Supersonic 風筒加推新版本,特別的是,這次不是甚麼特別顏色版或專業版這樣簡單,而是真正讓人嘩一聲的貴價版,只因這款新版本正是 23.75-karat 的鍍金版,盛惠 US$499.99 美元(約 HK$3,924),並於 Dyson 官網獨賣。

【精選消息】Dyson Supersonic 風筒追加專業版!

【精選消息】Dyson Pure Cool智能空氣淨化風扇 獨創「POLAR」實驗法成業界指標

看到 Dyson Supersonic 貴氣鍍金版的外形及售價後,忽爾驚覺原來風筒這種一直被認定為功能、效果導向的家電,都可以視為品味之選,要品味風筒的話,真心不難,只是大家願否付出「高昂代價」而已。至於 Supersonic 鍍金版,規格方面跟普通版無異,一樣設有 1,600W 功率、41LPS 風速,重約 618g 等,只是將原為塗上紅色底漆的圓形出風口,以人手貼上 23.75-karat 黃金外,機身也換為超高貴的 royal blue 色調,而盛載風筒的外盒,則換為火紅色。

在未以人手貼上 23.75-karat 黃金的 Dyson Supersonic,其圓形出風口是紅色的。

每個組件都有 Dyson 專人進行品質檢定,確保沒有問題才進行其他工序。

Dyson Supersonic 圓形出風口上的 23.75-karat 黃金,是以人手貼上,並製作得十分順滑、均勻。

風筒機身也換為超高貴的 royal blue 色調。

Source: Dyson

相關文章

Page 1 of 21