高達頭扭蛋發表 一套3款2019年1月上市

| RON | 28-08-2018 19:30 | |

日前的C3AFA TOKYO 2018,BANDAI終於正式公開高達頭扭蛋系列細節,預定2019年1月推出,今次高達迷又要「大扭特扭」了。

2017年推出的「渣古頭」扭蛋:EXCEED MODEL ZAKU HEAD系列,令廣大高達迷瘋狂,系列已經推出了4輯,第5輯預定9月推出,官方看到如此機會又怎會錯過,早已經宣佈會有高達頭系列。在日前的C3AFA TOKYO 2018,官方就公開了EXCEED MODEL GUNDAM HEAD 01,第一輯會有三種高達頭,皆是基於元祖高達RX—78設計,分別是普通型、G3及Full Armor版配色,到底同一個RX—78高達頭又可以推出多少輯扭蛋呢?小編還是比較期待定位跟渣古相同的吉姆頭系列呀!

另一方面,渣古頭系列亦會加推改裝配件「EXCEED MODEL ZAKU HEAD CUSTOMIZE PARTS」,讓粉絲自行改造,配件加入金屬塗裝、有天線、動力喉管、外層裝甲板等,預定11月推出。


Source:ameblo/gamewatch

相關文章

Page 1 of 21