【免費送上門】教你取免費東京成田機場來往市區巴士乘車券

| 阿美 | 28-08-2018 15:53 | |

去日本唔一定要花好多錢,ezone.hk 之前都介紹過免費日本 4G SIM 卡、免費搭日本的士等。今次介紹嘅新著數,係送你免費東京成田機場至東京市區嘅高速巴士乘車券!

大家只要上 FUN! JAPAN 網站登記成為日本航空(JAL)個人制飛行儲蓄計劃會員,即可收到由日本航空寄出的會員卡,並附有 1 張東京成田機場往/返東京站嘅高速巴士乘車券,價值 1,000 日圓。ezone.hk 記者於 7 月初登記,約 3 個星期便以平郵方式收到會員卡及乘車券,費用全免。

【精選消息】日本機場免費派上網 SIM 卡!由東京擴展至岡山

【精選消息】全日本通用!《JapanTaxi》免費搭的士咁筍?

登記後,日本航空會將會員卡及高速巴士乘車券免費郵寄到府上。

若乘搭深夜班次,須使用 2 張高速巴士乘車券。

該乘車券適用於兩間巴士公司,分別為東京 Shuttle 及 The Access 成田。乘車券為不記名,小記收到的乘車券有效期至 2019 年 9 月 30 日。但要留意的是,若要乘搭深夜大約 1:00am 至 5:00am 的班次,則需要 2 張乘車券才可,大家或可考慮為非同行的家人登記成為會員。【按此登記】

高速巴士乘車券可從東京成田機場往/返東京站

FUN! JAPAN 是日本機構設立的旅遊平台,主要為東南亞用戶提供日本旅遊資訊。登記成為會員的手續簡單,輸入名稱、出生日期、護照號碼、郵寄地址、電郵地址等便可。

Source:ezone.hk、FUN! JAPAN

相關文章

Page 1 of 21