Audi PB18 一鍵變身!真實版高智能方程式?

| 阿七 | 24-08-2018 23:04 | |

近期高智能方程式熱潮重臨,車人一聲令下,雷神就會控制戰車變形。在現實世界中,Audi 在 Pebble Beach Concours d'Elegance 展出這款名為 PB18 Concept 的概念車,便將 90 年代高智能方程式的科幻情節實現。

PB18 Concept 戰機模式時,會張開尾翼。

【熱門報道】鈴木 Jimny 激改變 G Class Mini!LB 包圍廠推全車套件

【熱門報道】【英超戰車】前英超球員開改車廠!世界盃神射手哈利簡尼都撐場

Audi PB18 的是一款純電動跑車,採用 3 摩打設計,前軸單摩打馬力為 201hp,而後輪左右各配置 1 個摩打,基本總輸出達 671hp。此車最大特點是可以變形,由本身雙座位設計,一鍵即變成單座位戰機形態,駕駛席、軚盤連同中控台將往中間移動,而尾部更會展出尾翼,馬力立即提升至 764hp,若以 0-100 km/h 計算,只雖約 2 秒時間。

PB18 Concept 本來是雙座設計。

PB18 Concept 一鍵可變中置駕駛。

Source : motor1 

相關文章

Page 1 of 21