IG Stories 真的說故事!紐約公共圖書館 Instagram 連載經典小說

| Kay | 23-08-2018 10:59 | |

相信不少人每天都在用 IG Stories,但大家常看的 IG Stories 內容或許離不開吃喝玩樂,題材未免過於狹隘。但其實,IG Stories 的世界,又豈止食買玩這樣簡單,因為紐約公共圖書館的 IG Stories(IG 帳戶:nypl),就真的有故事可看,而且更是連載 Lewis Carroll 的經典小說《愛麗絲夢遊仙境》呢!

【精選消息】排版字款任你話事!自製個性化 IG Story 貼圖

【精選消息】全球頂尖 IG 紅人 一則貼文值百萬美元!

紐約公共圖書館以 IG Stories 連載經典小說的閱讀新模式,名為 Insta Novels,當中可謂跳出傳統故事的刊載形式之外,也為 IG Stories 帶來與別不同的應用形式,讓年青人更有興趣閱讀故事內容。IG Stories 版本的《愛麗絲夢遊仙境》,當然不是純文字這樣簡單,而是找來知名設計師 Magoz 繪畫全新故事插畫,而在閱讀版面設計上,也細心得在右下方留有 Thumb here 藍點,按下即可揭到下頁繼續觀看。除了《愛麗絲夢遊仙境》外,之後紐約公共圖書館亦會將卡夫卡《變形記》和Charlotte Perkins Gilman《黃色壁紙》(The Yellow Wallpaper)化身為 Insta Novels,想以全新方式拜讀經典名著的朋友,記緊 keep check 紐約公共圖書館 IG 更新了。

紐約公共圖書館近日增設在 IG Stories 連載經典小說的閱讀新模式,名為 Insta Novels。

首個連載到紐約公共圖書館 IG Stories 的故事,就是經典小說《愛麗絲夢遊仙境》。

閱讀版面設計上,也細心得在右下方留有 Thumb here 藍點,按下即可揭到下頁繼續觀看。

Source: New York Public Library

相關文章

Page 1 of 21