希臘筍工貓奴摯愛!免費住愛琴海大屋養 55 隻貓

| shiuhk | 22-08-2018 17:47 | |

什麽是一等一的筍工呢?也許是人工高、夠自由、包食宿、工作悠閒、不用應對上司客人等?大家的心目中答案都會不同,然而對於貓奴來説,以下這一份就絕對是一份一等的絕世筍工!

希臘一個愛貓組織早前在 Facebook 上出帖,招募愛貓人士到希臘 Syros 小島照顧 55 隻貓貓,並營運貓貓庇護所的日常工作至少半年。雖然就沒有列明薪金,不過求職成功者每日只需要工作 4 小時,更可以免費入住一棟面向愛琴海的半獨立大屋,擁有私人花園之餘且水電煤全包。而大屋的設備齊全,裝修亦完好,相信帶著行李入住就可住得十分舒適。

愛琴海大屋裝修不錯,應徵成功即可免費入住兼包水電煤

【熱門報道】事主走失鸚鵡幸得人尋獲!對方求錢不成即放走

【熱門報道】日本IKEA 出新嘢 「頭腦帽」送頂俾身邊無腦嘅朋友

【熱門報道】「農曆七月」風婚照?新人慘變紙紮公仔

可惜的是,組織開出的招募條件亦頗高。首先要求應徵人士達 45 歲、愛貓並負責任,也要有基本的藥物治療知識,如是獸醫的話更佳;另外也要有駕駛執照,準備隨時駕車帶貓貓到獸醫診所。如果有動物心理學相關知識亦優先,這樣才能處理較野蠻、或內向的貓貓。各位貓奴有興趣應徵嗎?

無敵美景配合貓貓,絕對是愛貓人士的天堂

Source:God's Little People Cat Rescue

相關文章

Page 1 of 13