小米MIX 3 或成 Snapdragon 855 首發機型!?截擊 iPhone 9

| Suet | 22-08-2018 12:54 | |

已被推測發布日的 iPhone 9(暫稱),可能仍有不少果粉充滿期待;不過面對 Note9,以及華為、小米、Vivo、Oppo 等中國品牌手機的窮追猛打,蘋果這部 iPhone 9 能否獲得果粉歡心,甚至吸引到其他 Android 手機用戶轉會,那便要等 iPhone 9 發布日才可知曉。只是盛傳擇日 9 月 15 日發布的小米 MIX 3,極有可能成為 iPhone 9 的攔路虎,皆因目前有關小米MIX 3 的流出消息均被炒得火起,好似屏下前置鏡頭、6mm 超薄機身、更大屏佔比屏幕等,更重要是與 iPhone 9 的推測發布日僅相距三天,很大機會對 iPhone 9 的銷情構成一定壓力。

【相關文章】iPhone XS.iPhone 9 開賣日曝光!無線充電大提升!

最近,由 SlashLeaks 流出的疑似小米MIX 3 宣傳圖,在上列出了小米MIX 3 規格、售價,以及「機身照」,據諜照所言,小米MIX 3 將搭配 Snapdragon 855 處理器、最高 8GB RAM 加 256GB ROM 內存組合、雙前置鏡頭、3,850mAh 電池、支援 IP68 防水防塵規格、6mm 超薄機身等,預計售價 37,999 印度盧布(約 HK$4,269),若然屬實,小米MIX 3 將成為首款採用 Snapdragon 855 處理器的機型;不過基於這張宣傳圖上的小米MIX 3 跟現時坊間流出的出入頗大,屏幕額頭位置偏闊,不少分析也指當中的規格可信性成疑。

雖然印度這張宣傳照僅供參考,但中國微博上就有網民大晒聲稱是小米MIX 3 的真機上手照片。從相片可見,疑似是小米MIX 3 的屏幕額頭位置極窄,完全看不到前置鏡頭、聽筒等位置,屏幕下巴亦是一樣採極窄邊框設計,與早前流出的官方宣傳語「全面屏就是劉海加下巴統統砍掉」十分吻合。問題是,小米到底把 MIX 3 的前置鏡頭、聽筒放到哪裏去呢?

Source︰ezone.hk、微博@皮皮的瓜皮SlashLeaks

相關文章

Page 1 of 21