汪星人雪糕蛋糕萌到衝出台灣! 網民誤以為台灣人吃真狗?

| Kay | 22-08-2018 13:55 | |

世界各地愛狗之人何其多,因此你會明白任何類型的汪星人產品都有呃 like 的潛力,而近日在網絡爆紅的汪星人商品,就是這個由台灣高雄 J.C.co Air Kitchen 藝術餐廚餐廳,每日限量製作 100 個的汪星人雪糕蛋糕!當中更有 3 款造型超像真兼 fans 數量超多的狗狗可選,包括拉布拉多犬、八哥和沙皮狗。

【精選消息】遙控泥頭車蛋糕「泥頭」可入口 全車玩得又食得

【精選消息】餅店驚現「婆媳糾紛」米田共蛋糕!網民:好多女人嘅心底話

拉布拉多犬、八哥和沙皮狗的汪星人雪糕蛋糕,分別代表伯爵茶、朱古力和花生口味,而店方更為汪星人們起了可愛的名字:雪兒、豆豆和臭臭,使其更為得意吸睛,的確隔住個芒都 feel 到超 kawaii 呢!至於這款台灣汪星人雪糕蛋糕何解會成為網民熱話呢?全因當中已經衝出台灣,得到路透社、BBC、NDTV 等外媒報道。在路透社 Twitter 中,有網民留意直言想光顧餐廳,試吃這款蛋糕外,亦有網友看過報道後,產生以為台灣人會吃真狗的誤會,還有感吃這款蛋糕是相當噁心的。

放心,這真的是雪糕蛋糕而已,成份之中沒有真・汪星人的。

近日在網絡爆紅的汪星人商品,就是這個由台灣高雄 J.C.co Air Kitchen 藝術餐廚餐廳推出的汪星人雪糕蛋糕。

當中有 3 款造型超像真兼 fans 數量超多的狗狗可選,包括拉布拉多犬、八哥和沙皮狗。

這款汪星人雪糕蛋糕經已萌到衝出台灣,得到路透社等外媒報道。有受訪食客更大讚蛋糕製作夠真實。

汪星人雪糕蛋糕的製作方法是將雪糕注入指定狗狗形狀模具,然後冷凍取出再進行加工。

之後為狗狗畫上五官等細節就製作完成,每日限量製作 100 個。

買得這款汪星人雪糕蛋糕,影相呃 like 是指定動作。

之不過,是否捨得吃下就見仁見智了。

Source: J.C.co Air Kitchen 藝術餐廚 Facebook, Twitter @ Reuters Top News

相關文章

Page 1 of 13