【Gamescom】Resident Evil 2 Claire‧Sherry新造型公開

| RON | 21-08-2018 18:43 | |

在剛開始的Gamescom,Capcom公開重製版《Resident Evil 2》的最新內容,女主角Claire及故事的關鍵小女孩Sherry等終於曝光,還有G病毒的寄生體。

Gamescom是每年一度歐洲最大的遊戲界展覽,好比北美地區的E3,Capcom於Gamescom期間,使便公開了重製版《Resident Evil 2》的最新內容,之前的發表都集中在男主角Leon身上以及遊戲全新設計的背後式視點,在香港動漫電玩節2018期間,亦稍為透露了女主角Claire的情報,表示在造型方面會有比較大的變化,符合今次重製版的風格。

從Gamescom發表的最新遊戲圖片,可見Claire從舊版的熱褲長靴打扮,改為像《Resident Evil Revelations 2》的風格,手持榴彈發射器的Claire,本來是為尋找失蹤的兄長Chris而來到喪屍橫行的拉昆市。為了避開四面而來的危險,Claire來到拉昆市警察局。就在她尋找自這個惡夢中逃離的方法時,在警察局的地下區域遇見了少女Sherry Birkin。她們將一同面對系列經典頭目和異形敵人「G」。遊戲於2019年1月25日推出,支援繁簡中文。

Source:capcom

相關文章

Page 1 of 21