Panasonic MS-DS100 鞋履除臭機 除味衣架個 friend?

| Kay | 20-08-2018 12:01 | |

香港夏天天氣炎熱又潮濕,如穿上不太透氣的鞋履外出,假以時日才脫掉鞋子,想必會「氣味芬芳」得讓人難以忘懷。如不想讓臭鞋味傳遍整個空間,這款即將於 9 月底,在日本推出的 Panasonic MS-DS100 鞋履除臭機,就有特別技術,幫大家 K.O. 從鞋子發出的酸臭味!

【精選消息】Panasonic MS-DH100 衣架實試!狂噴香水一樣可除味?

【精選消息】【養車冷知識】車廂除味有術!揀香水好定香膏好?

技術配備跟除臭衣架一樣

Panasonic 即將推出的 MS-DS100 鞋履除臭機,其實跟早前 ezone.hk 報道的 Panasonic MS-DH100 除臭衣架一樣使用 nanoe X 強效除味系統,以納米級帶負電離子,收集空氣中的水分,以除去煙味、汗味及飲食殘留味等難聞氣味,並強調不使用藥物或脫臭劑除臭,都能滲透纖維地辟臭淨味。當中用法很簡單,只要打開 MS-DS100 鞋履除臭機的兩個出風口蓋子,將出風口插進鞋子內,就可以 nanoe X 強效除味系統消除鞋內異味,並提供標準、長效除臭模式讓大家選擇,除臭時間約為 5 小時至 7 小時之間,視乎使用哪種除臭模式而定。

部分組件可拆出水洗

當然,或者有用家擔心,要打開 MS-DS100 出風口蓋子,並將出風口插進鞋子內進行消臭的做法是相當不衛生,但大家可以放心的是,出風口蓋子及出風口外部是可以拆出水洗,清潔後才為另一雙鞋子除臭。而假如大家還擔心使用 MS-DS100 的衛生問題,其實單將產品置於鞋櫃或房間,都可為鞋子除臭,但當然當中所花的時間,會比直接將產品出風口套進鞋子除臭為長。

只要打開 MS-DS100 鞋履除臭機的兩個出風口蓋子,將出風口插進鞋子內,就可以 nanoe X 強效除味系統消除鞋內異味。

MS-DS100 可為平底鞋、球鞋、皮鞋等不同類型的鞋履除臭。

Panasonic MS-DH100 出風口蓋子及出風口外部都可以拆出水洗,不用擔心衛生問題。

單將產品置於鞋櫃或房間,都可為鞋子除臭,但當然當中所花的時間,會比直接將產品出風口套進鞋子除臭為長。

用家也可以 USB 線材,將之接駁到外置電池取電使用。

Source: Panasonic

相關文章

Page 1 of 21