菲林都有得玩全景!Lomo 新機 $548 有交易

| gensan | 17-08-2018 20:44 | |

在近年的菲林熱潮下,即影即有相機及即棄相機,也變成備受一眾「文青」追捧的攝影器材。Lomography 近日亦發表了新一代的 Sprocket Rocket Teal 2.0 齒孔全景菲林相機,價錢只需港幣 $548 就有得玩。

新機採用 30mm 廣角鏡頭,可於「0.6 – 1 m」或「1 m 至無限遠對焦」的焦段之間進行選擇。新機配備雙向轉動鈕,可用作手動過片、回捲及重曝之用,並提供 B 快門進行長時間曝光。通過機頂的熱靴,可接駁外置閃光燈進行拍攝。

Sprocket Rocket Teal 2.0 的機身採用全綠色配色,外形搶眼。

【精選文章】【今日限定】$510 買 Lomo Diana 方形即影即有

【精選文章】Lomography 15mm 超廣角鏡頭 Naiad 新登場

【精選文章】Lomo LC-A+ 25周年復古皮革版曝光

106° 視角的全景相片比例為 1:3,每次拍攝會使用兩格 35 mm 菲林(支援任何 35mm 菲林),36 格的菲林則可拍攝 18 張全景照片,而且可以選擇將菲林齒孔也一併拍攝,充滿 Analogue 風味。

相片帶有 Analogue 味道濃厚的菲林齒孔,可說是新機的特色之一。

只要夠創意,甚至可以將幾張全景相片,進一步組合成更大面積的全景相片。

銷售點:Lomography 網上商店、尖沙咀及銅鑼灣誠品門市

售價:$548

Source: Lomography

 

相關文章

Page 1 of 21