【施政報告 2018】特首林鄭玩直播!8pm 開 FB Live 前已被鬧爆?

| Hazelxxc | 17-08-2018 18:55 | |

行政長官林鄭月娥將於 10 月發表任內第二份《施政報告》,為了加強與市民溝通,林鄭上任後都不時在社交網絡宣傳,除了為《施政報告》拍宣傳片外,早前更表示將會在今日(17日)晚上 8 時,透過社交網絡 Facebook 進行首次直播【直播專頁】,歡迎市民留言就施政報告表達意見。

上星期五林鄭月娥上傳一段宣傳片,情境為一名青年在升降機上遇到林鄭月娥,正想跟她討論社會問題時,特首已踏出升降機。林鄭表示「唔洗唉聲嘆氣」,片尾更呼籲大家可以在其 Facebook 專頁或 Instagram 留言給意見。片長 38 秒,除了加入口號「為香港,一齊講」外,更有 hashtag #我有説話未曾講 #其實我無讀心術 #為香港一齊講 。咁落足心機宣傳,唔知一班網民又收唔收貨呢?

【精選消息】網民熱論開舖做老闆慘過打工!停業休息要入紙申請?

林鄭的「直播預告」帖文直到截稿為止一共有473個留言

特首特意拍攝宣傳片呼籲大家在 Facebook 專頁或 Instagram 留言

在林鄭月娥的「直播預告」帖文直到截稿為止一共有 473 個留言,雖然有部分留言以鬧政府為主,但大部分留言都有針對房屋﹑經濟﹑交通﹑教育等社會問題上「千字文」的向特首表達意見。我們就拭目以待今日林鄭月娥的 Facebook 直播吧。

【精選消息】【呃金條】建設銀行金條能吸住磁石 網民:只有騙子是真的

網民「千字文」表達意見

網民「千字文」表達意見

Source : ezone.hk , 林鄭月娥Facebook

相關文章

Page 1 of 21