Mate 20 售價與 Note9 看齊!?電訊網站宣傳頁外洩

| Suet | 16-08-2018 14:01 | |

積極搶攻的 Huawei,最新發布的 Honor Note 10 擺明劍指 Galaxy Note9,不過可能意猶未足,估計將於 10 月左右登場的 Mate 20,才是 Huawei 主菜,隨發布月份日近,Huawei 這部年度重點作 Mate 20 亦開始頻頻曝光,數天前便有外國爆料達人釋出疑似是 Mate 20 的渲染圖,而這張渲染圖更被電訊網站挪用來製作宣傳頁面,且被曝光?!

【相關文章】HUAWEI Mate 20 屏幕設計曝光 首款瀏海雙曲面屏幕手機

日前,電訊網站 GizTop 被發現新增了 Huawei Mate 20 宣傳頁面,上面不但詳列目前傳聞規格,更附有一張未經證實的渲染圖,以及預定售價,單看頁面布局可信程度十分高。據網站內容,Mate 20 將一如傳聞所說,搭配 Huawei 自家 7nm 處理器 Kirin 980、最高 8GB RAM 及 256GB ROM 內存組合、6.3 吋 2K 屏幕、3 Leica 認證鏡頭(其中一枚鏡頭最高支援 4,000 萬拍攝像素 )、4,200mAh 電池、運行基於 Android 9.0 Pie 客制的 EMUI 9.0 作業系統等。至於售價則暫設定為 US999(約 HK$7,850),跟 Galaxy Note9 定價相若,頁面最底還附註一句︰This phone is not available until end of September, 2018,跟盛傳的 10 月發布十分吻合。

事實上,GizTop 是隸屬 Gizmochina 網站,專門發放中國手機的新聞及最新動向,今次早早便曝光了 Huawei Mate 20 的宣傳頁,未知是已手握可靠消息還是「純屬意外」,但此網頁直至本文章發布之前仍未抽走。

Source︰ezone.hk、GizTop

相關文章

Page 1 of 21