内地「乜都假」動物園引起熱議!連「長耳兔」小精靈都有?

| shiuhk | 15-08-2018 19:05 | |

「内地什麽都假,只有騙子是真的」,相信大家對這句金句都頗有同感。不過,有時假的反而比真的更爆、更好笑。說的就是内地的一個私營動物園,因爲裏面幾乎所有動物都是「假」的!

位於河北省廊坊市的「禦禾動物園」是一家私營動物園,介紹聲稱動物園内有東北虎、獅子、金雕、貓頭鷹、鱷魚、駱駝、羊駝等動物,入園收費只需要 ¥20(約 HK $23)。然而,有網民到動物園參觀卻發現所謂的「東北虎」、「金雕」、「貓頭鷹」,籠内養的竟然是普通狗狗;而鱷魚池入面就沒有鱷魚,只有黑天鵝,十分荒謬。

東北虎竟是狗狗,而鱷魚池只有黑天鵝

【熱門報道】内地馴養師幫白鯨塗唇膏呃 Like!網民圍插:虐待動物

【熱門報道】河南獨生子每年享 20 日「護理假」!用有薪假期照顧住院父母

【熱門報道】網傳 50 條中國旅遊黑名單!香港澳門均上榜

大家可能以爲動物園只是「掛羊頭賣狗肉」,但實際上,「禦禾動物園」已經超越了這種造假的層面。因爲園内養兔的鐵籠就掛了一塊介紹牌,牌上竟然說這是「寶可夢長耳兔」,更加表示此兔「出現於 Pokemon NDS 珍珠鑽石版」、「是卷卷耳的進化」,分明已經去到遊戲現實不分的地步。

連虛擬的寵物小精靈「長耳兔」都出現了

據内地媒體報道,動物園回應說以前的確有東北虎、獅子、鱷魚等大型動物,但現在已被撤走,所以入園票價有所下調,亦有提醒遊客大型動物已被移走。不過,動物園近日正計劃引入新動物,並將改造「名不符實」的鐵籠。雖然官方是這樣說,但一個將虛擬「寵物小精靈」當成是真的動物園,究竟會變成如何還是留給大家想象吧。

Source:北京青年報

相關文章

Page 1 of 21