TVB.騰訊合拍《衝上雲霄 2020》 網民:講國語就唔係 Sam 哥

| Kay | 15-08-2018 11:53 | |

喜歡《衝上雲霄》,又或者 Sam 哥吳鎮宇、Cool 魔張智霖的朋友留意!早前 TVB 2018 戲劇綜藝強勢登場暨業務發佈會活動上,宣布 TVB 將近騰訊影業及中國廣播影視出版社合拍《衝上雲霄 2020》。活動上,創作團隊除表示:「當中建基過往《衝上雲霄》系列風格,再製作全新故事、角色,定位會是青春、勵志的專業行業劇集。透過航空舞台,以較廣闊的視野,講述年輕人追求夢想、走出世界的故事。」製作團隊也強調會寫出優秀故事、投入大量資金製作,並起用內地及 TVB 人氣明星演員一同演繹。

【精選消息】TVB 香港小姐 2018 外景拍攝從歐洲移到西貢 網民揶揄:「越嚟越似亞視!」

【精選消息】雲端科技助 TVB 轉型

數到近年經典電視劇,《衝上雲霄》必定入選,而不論是過往兩輯《衝上雲霄》電視劇,以至是有 Sammi 鄭秀文及古天樂主演的電影版《衝上雲霄》,都是深受觀眾歡迎。但當然,在電影版《衝上雲霄》有中港合拍背景的前提下,加上近年 TVB 也大推合拍劇目,所以《衝上雲霄 2020》也滲入內地資本,實屬意料中事。之不過有網民認為,「染紅」了的《衝上雲霄 2020》,劇集質素會遠遜於過往的經典之作,並直言:「講國語嘅就唔係 Sam 哥啦」,以及「大陸膠劇你睇埋我個份」,擔心破壞了港人美好的集體回憶。

早前 TVB 2018 戲劇綜藝強勢登場暨業務發佈會活動上,宣布 TVB 將近騰訊影業及中國廣播影視出版社合拍《衝上雲霄 2020》。

在電影版《衝上雲霄》有中港合拍背景的前提下,加上近年 TVB 也大推合拍劇目,所以《衝上雲霄 2020》也滲入內地資本,實屬意料中事。

有網民直指,「染紅」了的《衝上雲霄 2020》是不行的,「講國語嘅就唔係 Sam 哥啦」。

也有網民提到其實上輯《衝上雲霄》電視劇已經失色不少。

Source: 吳知 @ 文人多說話 Facebook

相關文章

Page 1 of 21