HUAWEI、HTC、Sony 公佈可升級 Android P 手機型號 最快 9 月可升級

| Morris | 13-08-2018 21:09 | |

Google 於上星期正式推出 Android 9.0 系統更新,並命名為 Android Pie,但目前只有 Google Pixel 系列和 Essential Phone 能夠獲得更新,其他品牌手機仍需一段時間才能升級,而近日 HUAWEI、HTC、Sony 就馬上公佈了旗下可升級 Android Pie 的手機名單。

【相關新聞】Google 正式發表 Android P!革新 6 大重點功能

【相關新聞】Google Android 9.0 實試!預告全屏設計或有新突破

Sony 將會有 6 部智能手機可獲升級 Android P,包括 Xperia XZ1、Xperia XZ1 Compact、Xperia XZ Premium、Xperia XZ2、Xperia XZ Compact 和 Xperia XZ2 Premium,預計最快 9 月就會推出更新,最遲 11 月才會有更新。

HTC 於自家 Twitter 帳號上公佈了會有 4 部手機會獲得更新,包括 U12+、U11+、U11 和未有在香港發售的 U11 Life,不過未有公佈預計更新日期,另外亦有傳聞指 HTC 年底會發售預載了 Android P 的 U12 Life。

HTC 在 Twitter 公佈可獲升級手機名單。

而 HUAWEI 消費者業務手機產品線總裁何剛就於微博上表示 Mate 10 Pro、P20、Honor 10 和 Honor V10 現時正在進行 Android P 的內部測試,相信很快就會推出更新,不過他並未有提及同系列的 Mate 10 及 P20 Pro 等,或許會較遲才能獲得更新。

HUAWEI 於微博上透露 Android P 的升級進度。

小米、Nokia、VIVO 等亦有參加 Android P Beta 計劃,但未有公佈旗下手機的升級計劃,不過 Google 發佈 Android Pie 的時候,提及過參與了 Android P Beta 計劃的手機會在秋季獲得更新,大家需耐心等候一下。

Source:9to5Google.com, Gizchina.com, androidauthority.com
 

相關文章

Page 1 of 21