鈴木 Jimny 激改變 G Class Mini!LB 包圍廠推全車套件

| 阿七 | 10-08-2018 22:45 | |

Suzuki(鈴木)新 Jimny 2018 推出後,在車界引起熱議,以行貨廿萬左右的價格,可入手一部四驅吉普車實在是吸引。2018 款 Jimny 推出後,不少人都覺得甚有 Benz G Glass 味道,今次日本包圍廠 LB 正式出手,為它設計出一套名為 G Mini 的套件,實實在在將 Jimny 變成細碼 G Class。

Liberty Walk (LB)日前正式在官網發佈「lb★nation SUZUKI G mini」套件,由鬼面罩、頭泵把、引擎蓋、車頂、沙板等,均模仿 G Class 的線條,加上大尺寸呔鈴,實在是幾可亂真,大家可以參考同廠的真‧G Class 包圍。目前廠方仍未正式公佈定價,據以往的其他車款定價,幾可肯定索價達十萬港元以上,值不值得就要愛車主的熱血程度了!

【熱門報道】東京改裝車展焦點!學生將兩架日產 MARCH 合體搶風頭

LB Works 都有推出供 Benz 正宗 G Class 所用的包圍。

【熱門報道】日本激改萬事得 MX-5 賣燴蕃薯!經典跳燈成標誌

圖中是 Benz G Glass,與 G mini 改裝後的樣子相當神似。

Source : Liberty Walk

相關文章

Page 1 of 21