時代廣場Gundam Docks III 【直擊】6米Nu高達對決沙煞比

| RON | 10-08-2018 18:04 | |

時代廣場Gundam Docks III正式開始,現場的6米Nu高達對決沙煞比名場面肯定是粉絲打卡留念的最佳位置,另外還有最新高達遊戲、熊霸樂園拍照區,以及各款限量精品及高達模型POP-UP Store。

時代廣場「Gundam Docks III」配合《馬沙之反擊》動畫劇場版30周年,以劇中兩部主角機動戰士對決為焦點,身高6米的Nu高達及沙煞比以MG模型版本作基礎立體化,機械味道更濃之外,在眼睛部位加入發光組件,背後的推進器等亦有藍光效果,甚至連「甩油」戰損舊化皆有還原,粉絲起碼要分別用15分鐘欣賞Nu高達及沙煞比的造型細節位。

另外,晚上在時代廣場露天廣場上方大型LED電視,亦會播放GUNDAM DOCKS AT HONG KONG III的特別影像,配合巨型機動戰士對決立像,作為特別燈光匯演,略有台場獨角獸高達的風味。

GUNDAM DOCKS AT HONG KONG III 燈光匯演<INFO>
地點:時代廣場 露天廣場
時間:每天 下午6:00 - 下午10:00 (每隔30分鐘播放)
※燈光匯演會因應天氣情況或技術問題而可能取消。

於另一邊的室內廣場,則特設「高達創戰潛行者」專區,主題概念取材於動畫,充滿得意可愛的「熊霸」、「小熊霸」、「哈囉」等吉祥物角色。大家還可以在「熊霸樂園」戴上特備的熊霸頭飾拍照打卡,還有機會換取限定禮品。

<INFO>
在「熊霸樂園」戴上特備的熊霸頭飾,與摯愛的家人朋友拍照留下美好回憶。
以「熊霸樂園」為背景的照片上傳至「Facebook」、「Instagram」、「微博」、「Line@」等社交平台。
確認成功上傳後即可獲得禮品換領劵,憑劵到時代廣場B1 city'super前的THE GUNDAM BASE TOKYO POP-UP STORE即可換領限定禮品一款。
※上傳每張照片可以獲得換領劵一張,團體照則最多可獲換領劵兩張。
※每張換領劵可換領活動限定禮品一份。
※禮品數量每天設有上限,先到先得,送完即止。
※主辦單位隨時可以更改或終止活動,並擁有最終決定權。

在6米立像的左方,就設有高達電玩專區,可以試玩PlayStation 4最新《New GUNDAM BREAKER》、團體對戰動作遊戲《GUNDAM VERSUS》的家用主機遊戲區,以及能用巨屏手機來享受最新遊戲《機動戰士高達 即時戰線》的手機遊戲區,延續Nu高達及沙煞比的對決。

看完展覽想買記念品,可到時代廣場B1 city'super,日本東京都台場的THE GUNDAM BASE TOKYO會以POP-UP STORE形式開店,會有6款「GUNDAM DOCKS AT HONG KONG III」的主題模型,包括:兩部主角機的MG級模型:MG 1/100 νGUNDAM Ver.Ka (GDHKⅢ LIMITED) HK$530及MG 1/100 SAZABI Ver.Ka (GDHKⅢ LIMITED) HK$670。另有BB νGUNDAM vs SAZABI -THE FATEFUL BATTLE- SET (GDHKⅢ LIMITED) HK$200、SDCS RX-78-2 GUNDAM & CROSS SILHOUETTE FRAME SET (GDHKⅢ LIMITED) HK$150、HG 1/144 GUNDAM 00 DIVER ACE[SPECIAL COATING] HK$300及HG 1/144 MOMOKAPOOL Ver. ZAISHIN HK$150。當中彩透沙煞比和Nu高達固然是必買,而財神Momokapool亦十分有香港特色。另有T恤、行李牌、貼紙等飾品,售價詳情【按此】

【相關消息】必買注目模型精品率先睇 時代廣場Gundam Docks III

除了活動的限定商品之外,POP-UP STORE更會有其他多款只在G-BASE發售的模型和記念版零食,詳細模型售價及發售日可【按此】瀏覽。當中最注目的,肯定是RG 1/144 獨角獸高達 [LIGHTING Ver.] G-BASE Ver.。除了模型外,還有兩款G-BASE限定的「手信」:威化曲奇和粟米棒。

【INFO】GUNDAM DOCKS AT HONG KONG III
日期︰8 月 11 日至 9 月 2 日
地點︰銅鑼灣時代廣場露天廣場

【INFO】THE GUNDAM BASE TOKYO POP-UP STORE
地點: 時代廣場B1 city'super
營業期間:2018年8月11日~2018年9月2日
營業時間: 上午10:00 – 下午10:00
※8月11日首日營業時間為上午11:00開始

©SOTSU・SUNRISE
©SOTSU・SUNRISE・MBS
©SOTSU・SUNRISE・TV TOKYO

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21