日本正爆手信「漢字模型」!兩種形態砌得又擺得

| shiuhk | 10-08-2018 14:54 | |

身邊總有朋友輪住去日本旅遊,令到有時買手信會諗到十分頭痕,以下就給大家一個參考吧!早前 ezone.hk 都報道過「史上最美奇跡紙雕便條紙」,雖然十分精緻適合送禮,但就比較適合女生使用。以下這個「漢字模型」就絕對是男士、小孩都喜歡的正爆手信!

由「株式会社プレックス」推出的漢字模型系列,暫時只有東京「ゴトプラ東京タワー」以及大阪「ゴトプラ大阪城」兩款,不過就各自推出了 3 種顔色。特別的是漢字模型擁有兩種形態,最開始的漢字形態看上去就像一個長方形的圖章,組件會拼湊成「東京」或「大阪」字眼;然而將組件拆下來組裝成模型形態,東京款就能砌成 14 cm 高的東京鐵塔、而大阪款就能砌成大阪城天守閣,可玩性十分高。

【熱門報道】全日本通用!《JapanTaxi》免費搭的士咁筍?

【熱門報道】KitKai 推應援朱古力 為日本水災籌款

【熱門報道】史上最美奇跡紙雕便條紙!日本必敗手信

兩款模型各自推出藍、紅、白 3 色,而白色就不是單純的白色,關燈後會變成夜光狀態,認真特別。ゴトプラ 系列售價均為 680 円(約 HK $48),現在已經可以在東京的土產店、車站、機場等買得到。既然這麽便宜,每款買兩件,並將漢字、模型兩種形態一起展示也不心痛啊!

大阪款「ゴトプラ大阪城」售價為 680 円(約 HK $48)

東京款「ゴトプラ東京タワー」能砌成 14 cm 高的東京鐵塔

白色款關燈狀態下會有夜光

兩款模型各自推出藍、紅、白 3 色

Source:ATpress

相關文章

Page 1 of 21