Samsung Galaxy Home 智能藍牙喇叭登場!三星挑戰 Google Home

| Morris | 10-08-2018 01:20 | |

近年 Google 和 Amazon 推出的智能藍牙喇叭相當受歡迎,去年 Apple 也發佈了 Apple HomePod 作對抗,而 Samsung 也不甘示弱,在發佈全新旗艦機 Galaxy Note 9 的同時,亦發佈了首款智能藍牙喇叭 Galaxy Home,與著名音響品牌 AKG 合作製造,除了提供音樂播放功能外,還可讓用家可以透過語音啓動 Bixby 助手,進行搜尋及操作。

【相關新聞】Samsung Galaxy Note 9 美國登場!新 S Pen 等 9 大亮點逐一數

【相關新聞】【支援 4G LTE】Samsung Galaxy Watch 美國登場 全新設計更似手錶

Samsung Galaxy Home 的外形像一個花瓶,但具備三雙金屬支架,頂部為控制版面,機身配置六個內置揚聲器和一個低音揚聲器提供環繞聲音效,提供出色音樂播放能力,還有八個麥克風用於檢測語音輸入。

Galaxy Home 頂部設有控制版面。

Samsung Galaxy Home 提供出色音效。

Samsung Galaxy Home 可從遠距離收音。

用家只要說「Hi Bixby」就可啓動 Bixby 語音助手,可用於網上搜尋資料、播放音樂、播放影片等,亦可連接其他 Samsung 手機、手錶、電腦及智能家居等使用。

Samsung Galaxy Home 可配合其他 Samsung 產品使用。

於發佈會上 Samsung 並未有再詳細公佈 Samsung Galaxy Home 的功能、價錢、推出日期,但表示會在 11 月的開發者大會上再公佈更多資料。

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21