Big Big Channel 直播余德丞入 ICU 情況!網民罵:為收視可以去到幾盡

| Hin | 09-08-2018 15:06 | |

TVB 藝員余德丞昨日在西營盤踢波時,期間突然暈倒昏迷送院,至今早凌晨仍在深切治療部(ICU)搶救,情況危殆,情況令人擔憂。不過,有網民就發現 TVB 的 Bigi Big Channel,竟然 live 現場直播余德丞入 ICU 情況,有網民坦言「為收視可以去到幾盡」。

有網民在 LIHKG 討論區中,放上 Big Big Channel 的 Cap 圖,顯示正在直播余德丞於深切治療部的現場情況,並引起網民們的熱烈討論,並對 TVB 的直播手法不甚認同,更得到 8 百多個負評。

【精選消息】【躺著也中槍】為了美肌尖下巴 姚明慘被 P 圖變馬雲

【精選消息】08 北京奧運場館歷十年變廢墟!福娃下場好慘情

有網民戲言 TVB 藝員「全年無休,入 ICU 都照做節目」、「人血獌頭」、「TVB 有病」。更甚有網民問及 TVB 條道德底線去咗邊?是否已經沒有了。此外,正當有網民問會否接住轉到《東張西望》去探病摶收視時,經已有網民出圖表示《東張西望》已經去左,令網民直言抽水抽到無眼睇。

部分網民留言

「全年無休,入 ICU 都照做節目」

「呃到幾多 Like」

「收視創新高」

「東張西望會唔會去訪問佢」

「痴 X 線究竟 tvb 條底線係咪冇 X 左」

「TVB 都幾 X 街,人地重病都要走去呃 LIKE」

「為收視可以去到幾盡?」

「Big Big channel 走火入魔?蝕 X 到傻左」

Source:LIHKG

相關文章

Page 1 of 21