【有片】頑童在餵海鷗的食物中下瀉藥 成就漫天雨糞「賀」遊客

| 柔之拔 | 07-08-2018 23:37 | |

不能只有我看到!網上流傳一段視頻,有美國頑童在加利福尼亞州威尼斯海灘製造惡作劇。美國頑童在餵海鷗的食物洋芋片下瀉藥,然後把洋芋片倒在沙灘上,吸引大群海鷗瘋狂爭食。海鷗吃罷,在盡是遊客的海灘上空飛舞。海鷗飛呀飛,遊客笑嘻嘻。突然,天空下「雨」了…白色的…彷彿是漫天「飄雪」,相當浪漫,畫面淒美!可是盛夏怎麼會下雪了?

「飄雪」紛紛降落在遊客身上,男女老幼,衫褲頭髮,滿身都是白色「飄雪」,無一倖免。看真,原來是「雀屎」,海鷗肚瀉的糞便 ! 難道這就是美國孩子送給遊客的「賀」禮?是漫天雨糞「害」遊客才對吧?如此頑劣的行為,實在要不得呢!

【精選消息】【免費登機】世界直升機日香港 2018 近距離與飛行員交流

即 click 下圖,目測美國頑童在餵海鷗的食物中下瀉藥,然後海鷗飛呀飛,遊客笑嘻嘻。豈料突然漫天「飄雪」…白色的「飄雪」降落在遊客身上,看真,原來是「雀屎」呀_你…

這個惡作劇不僅玩謝遊客,更可能對海鷗的健康造成傷害!把自己的快樂建築室鷗鷗的肚瀉身上,人神共憤!

看還看,唔好學。

【精選消息】【網上號召】萬人逼爆尖沙咀 誓要大媽無碇企

【精選消息】網傳高鐵香港段 9 月 22 日正式通車 網民:方便大媽坐「動感號」去天星碼頭開演唱會

海鷗是無辜的!你睇佢哋吃得幾開心!

遊客是莫明的!突然漫天雨糞…白色雨糞,搞不好還以為是飄雪,好很「浪漫」呢!

 

Source:爆新聞

相關文章

Page 1 of 16