Robot魂鷹頭獅【開箱】 漆黑尖銳造型

| RON | 07-08-2018 22:01 | |

Robot魂的「機動警察」系列吸引不少粉絲注意,在英格倫及零式之後,終於等到最有型的奸角機鷹頭獅Griffon推出,即睇ezone.hk開箱。

《機動警察》以近未來的日本警察廳為背景,以警察操作機械人對抗使用機械人進行的犯罪,劇中以歹角身份出場的鷹頭獅Griffon,它使用光澤全黑機身,以及帶流線型尖銳的外表,早已經令粉絲著迷。今次Robot魂以TV版的造型為基礎,有甚高質感還原度,以及細緻的身體造型為賣點。

機身成形色已經是純黑帶光澤效果,裝甲各處尖銳線條完整重現,頭部監視鏡頭使用透明部件,各處螺絲帽等細節亦有塗上顏色。

至於灰藍色關節部分,就以雕刻來重現紋理感覺。配件方面,有交換用的手掌左3種右4種、紅色專用檯座、英格倫2號機的破損頭部。

Robot魂Griffon可動能力甚高,加配提供的地檯更可以擺出浮高狀態,將背部大型推進器展開,霸氣十足,尖銳細緻造形可還原不少動畫內的場面,甚至是將手臂零件排除之樣子。唯一缺點,也許就是全黑光澤表面頗易沾上油脂及指紋,一般把玩尚不太明顯,如果要為它拍下有型清晰的相片,就可能要費一番心機清潔或是要先戴上手套,加上部件頗尖,把玩時要小心受傷。

Robot魂Side Labor Griffon
售價:JPY8,640
查詢:瑞華行


Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21