Galaxy Note9 隨機附送千元耳機!發布在即

| Suet | 06-08-2018 16:16 | |

即將尽 8 月 9 日美國紐約發布的 Samsung Galaxy Note9,隨着發布日子漸近,不但官方已釋出宣傳短片,又現身官網,更被報道不少地區電訊商貼出預訂海報,基本上一切關於 Note9 的外形、硬格配置可謂是全數曝光,沒有秘密。不過相信用戶除關心 Galaxy Note9 的正式售價,還希望知道今次 Note9 會隨機附送甚麼配件。

【相關文章】Samsung Galaxy Note9 發售日期曝光 配件外形有相睇

剛剛中國微博上,便有博主@閑侃數碼晒出了一張 128GB 版 Galaxy Note9 套裝禮盒諜照,相片內可見今次 Samsung 相當闊綽,不但附機送出手機保護殼、車充、數據傳輸綫等基本配件,還附上 AKG Y50BT 耳筒一個。據悉這款耳機於美國 Samsung 官網的售價為 US180(約 HK$1,412.8),本港行貨在大型連鎖電器店仍售 HK$1,299,更重要是 AKG Y50BT 無論外國還是本港,普遍評測都獲 4 至 5 星好評,若然真的隨 Galaxy Note9 附送,對用戶來說絕對是好消息。

此外,twitter 上日前也有用戶流出了一張 Note9 包裝盒背面照,上面列出了 Note9 的完整配置,包括︰6.4 吋 Super AMOLED 2K 屏幕、6GB RAM + 128GB ROM 內存組合、雙 1,200 萬拍攝像素 Dual Pixel 主鏡頭、800 萬拍攝像素前置鏡頭、支援 Bluetooth 的 S Pen、4,000mAh 電池、IP68 等。至於 Samsung 會否為 Galaxy Note9 增設嶄新及叫人驚喜的功能,則要留待官方在發布會上的公布了。

Source︰ezone.hk、微博@閑侃數碼

相關文章

Page 1 of 21