日本新推 Pokemon 咬咬充電線公仔!出嚟啦比卡超

| WINKYC | 06-08-2018 17:00 | |

咬咬充電線公仔 (Cable bite) 現時於日本大熱,不少卡通角色都推出了超可愛的 Cable bite,好像《龍珠》及《海賊王》等合作款。這次連寵物小精靈 Pokemon 也推出 Cable bite 啦,一套 6 款十分可愛!

Pokemon 咬咬充電線公仔 (Cable bite)一共有 6 款,包括伊貝、比卡超、喵喵怪、小卡比獸、傻鴨及波加曼。

【相關報道】Sanrio 出咬咬充電線公仔!完全「走樣」粉絲覺驚慄?

【相關報道】吉卜力出咬咬充電線護套!必入可愛無臉人

Pokemon 與其他系列一樣,公仔均是張開口,只要把公仔穿上充電線,就可以做就充電時公仔像咬著手機一樣的效果;而且亦可幫助識別不同的充電線。

Pokemon 咬咬充電線公仔 (Cable bite) - 比卡超。

Pokemon 咬咬充電線公仔 (Cable bite) - 伊貝。

Pokemon 咬咬充電線公仔 (Cable bite) - 喵喵怪。

【相關報道】P 助與粉紅兔兔充電線咬咬保護套公仔登場

【相關報道】女生必入!超萌咬咬動物充電線飾物

Pokemon 咬咬充電線公仔 (Cable bite) - 傻鴨。

Pokemon 咬咬充電線公仔 (Cable bite) - 小卡比獸。

Pokemon 咬咬充電線公仔 (Cable bite) - 波加曼。

【其他報道】LEGO 百獸王合體過程公開!變身後高 40cm

【其他報道】LEGO vs BANDAI 最新百獸王玩具比併

寵物小精靈咬咬充電線公仔將於 8 月 10 日於日本當地正式推出,每款售價 680 円(約 HK$47.8),有興趣的讀者可在 Pokemon Center、Village Vanguard、KIDDY LAND、東急手創館及 Loft 等地方入手。

寵物小精靈 Pokemon 咬咬充電線公仔 (Cable bite)

Source:cable-bite, dreams6-shop

相關文章

Page 1 of 21