預訂 Samsung Note 9 送《Fortnite》15,000 遊戲幣

| AIR | 06-08-2018 00:55 | |

與食雞《PUBG》齊名的《Fortnite》一齊未有推出 Android 版本,早前坊間已盛傳是為了 Samsung Note 9 的緣固。最近,網上更盛傳原來《Fortnite》不但只在苦等 Samsung Note 9 登場,遊戲廠商更會與 Samsung 合作,為 Samsung Note 9 用戶帶來重大驚喜,讓用戶可以更開心地暢玩《Fortnite》這款遊戲大作。

【相關文章】PUBG現棄GAME潮人數急跌 開發不專注‧Fortnite競爭大

【相關文章】食雞加塔防免費玩 Fortnite Battle Royale

於七月底網上便流傳了《Fortnite》一直遲遲未出市場,是為了等待 Samsung Note 9 登場。但原來遊戲廠商不只是苦等 Samsung Note 9 出現,而且更會有合作推廣活動。只要預訂 Samsung Note 9,便可以獲贈 15,000 遊戲幣,讓用家可以更快地購買不同裝備,提升自己遊戲實力。而且,網絡上更盛傳 Samsung Note 9 將會有機會獨佔《Fortnite》四個月,若這消息實屬,將可說是手遊史上一個里程碑。

訂 Note 9 就可以有 15,000 遊戲幣置裝,其實真的頗為吸引。

另外,有關《Fortnite》於 Android 的下載方法官方亦有新消息出爐,就是遊戲將不會在 Play Store 出現,用家需要自行進入官網「www.epicgames.com」中下載。從這兩則消息中猜想,Samsung Note 9 相信將會預載了《Fortnite》這款遊戲吧!

想在 Google Play Store 下載遊戲就抱歉了,你只可以找到相關書籍而已。

Source:ezone.hk
 

相關文章

Page 1 of 21