平治 AMG G63 豪裝變防彈車

| 06-08-2018 17:15 | |

如果你聽到「AMG」加「改裝」,會否自然聯想到是增強馬力,速度有多快‧不過,今次這部由加拿大公司 INKAS 出品的 Mercedes-AMG G63,便是走另類路線,全車配備防彈裝甲,加上超級豪華的內籠,對象會是「金仔」嗎?

配備 4K 電視、Apple TV、雪櫃等裝備。

【熱門報道】【e+車路事】交通意外和解要點做? 陸大狀教路處理方法

車身設有 CEN 1063 BR7 防彈保護。

加拿大 INKAS 是一家專門改裝 Limo 車的公司,以防彈裝甲見稱,專為達官貴人度身訂製高度防護的專車。今次出品的 Mercedes-AMG G63,廠方將車身加長至 6,186mm,但車內只有 2 個設有腳墊的豪華座位,配備 4K 電視、Apple TV、雪櫃等裝備。與一般 Limo 最大分別,在於它的安全裝置,車身外殼大有 CEN 1063 BR7 級別防彈裝甲,同時車內又電視又可即時觀看紅外線及熱能鏡頭拍攝的車外環境,相當安全。

【熱門報道】Suzuki Jimny 港行預訂!筍入人氣越野車必知 5 件事

2 個設有腳墊的豪華座位。

Source : INKAS 

相關文章

Page 1 of 21