入住萬里長城不是夢!Airbnb 邀幸運兒體驗「奇屋一夜」

| Siu Yeung | 03-08-2018 18:35 | |

不少喜歡旅遊的人士都看過萬里長城,但有沒有想過可在長城過一晚夜呢?民宿網站 Airbnb 剛剛便宣布了「奇屋一夜」活動,被選中的 4 位幸運兒,可在這著名古蹟度過一晚,欣賞長城的夜空。

【電腦】羅湖口岸自助通道顯示「Windows 不是正版」!網民:為何要用美帝 OS?

【旅遊筍料】Starbucks 台灣出中秋萌兔系列!比夜櫻杯更靚

以往萬里長城可以購票夜宿,但現時當局已經禁止讓人過夜,一般晚上 7 時左右便會關門,所以除非偷偷紮營,否則現時不太可能在長城過夜。不過,Airbnb 今次便帶來機會,網民只要參加「奇屋一夜」活動,撰寫一篇不超過 500 字的原創文藝故事,便有可能被選中,在長城度過一晚。

在萬里長城度過一晚,相信是一個難忘的體驗。

有幸被選上的旅客,可以入住 Airbnb 在長城烽火台中,特別搭建的房間,另外 Airbnb 還會提供長城晚餐、古典文化體驗、日出散步、保護長城體驗等活動。若想入住長城,便要在 8 月 11 日 23 時 59 分前往網頁報名,便有機會被選中。

Source:airbnb

相關文章

Page 1 of 16