《劇場版城市獵人》2019 年上映確認! 原導演、聲優再度回歸

| Kay | 03-08-2018 10:45 | |

當年有追看日本漫畫的朋友,想必有視北条司的代表作《城市獵人》為必看作品。過往《城市獵人》的故事,多次被製作為動畫、電影,不論日本、韓國、香港、大陸版本都有,但講到觀感最原汁原味的影視作品,當然是日版吧!因此相信,已定於 2019 年 2 月 8 日上映的《劇場版城市獵人》動畫,會是《城市獵人》迷想先看為快的,因為當中同樣有原導演、聲優強勢回歸,由兒玉兼嗣執導、神谷明聲演主角冴羽獠!

【精選消息】《超人特工隊 2》開場前動畫《Bao》確認!8 分鐘包的故事

【精選消息】《幽遊白書》新動畫製作確認 紀念開播 25 周年

雖然近日發布的《劇場版城市獵人》,並沒有提到太多劇情細節,但當大家見到作品找回從前《城市獵人》的聲優,包括神谷明聲演冴羽獠、伊倉一惠聲演槙村香、玄田哲章聲演海坊主、小山茉美聲演美樹、一龍齋春水(即從前的麻上洋子,於 2012 年改名)聲演野上冴子,且怕藏於心中多時的集體回憶,定能一一重召!

值得一提是,這段《劇場版城市獵人》預告片也用回當年《城市獵人》片尾曲,TM Network 的〈Get Wild〉作為主題音樂。雖然由日本樂壇教父小室哲哉帶領的 TM Network 經已解散,而小室本人都退出樂壇,但聽着這首歌時,總想起當年 J-Pop 都有其風格獨到的一面,不是現在的 K-Pop 能夠相提並論的。

《劇場版城市獵人》讓 fans 最感心動的一點,相信是找來原聲優強勢回歸,如神谷明聲演主角冴羽獠。

當知道冴羽獠的好色行為,就會氣憤得揮鎚的槙村香,也找回伊倉一惠聲演。

作為冴羽獠最強同行的海坊主,就由玄田哲章聲演。

小山茉美聲演海坊主女友美樹。

一龍齋春水其實即是當年為「最美麗警視廳刑警」野上冴子聲演的麻上洋子。

Source: City Hunter Movie

相關文章

Page 1 of 21