《復仇者聯盟 3:無限之戰》Hulk 無法變身之謎?影碟製作特輯露玄機

| Kay | 02-08-2018 16:52 | |

《復仇者聯盟 3:無限之戰》的 Blu-ray 及 DVD 影碟,將會在 8 月 14 日於美國推出,相信不少 Marvel 迷、超級英雄電影迷經已準備就緒,8 月 14 日當天立即跑到影碟店購買。不過識睇《復仇者聯盟 3:無限之戰》影碟,當然要花時間看看電影製作特輯,因為據外媒報道,當中會披露 Hulk 變形俠醫無法變身之謎!(以下劇透慎入!!!)

【精選消息】《復仇者聯盟 4》將提前上映!為打擊劇透!

【精選消息】《復仇者聯盟無限之戰》結局傷透心!Marvel SDCC 特開「粉絲療傷區」

兩位導演解釋疑團

當 Hulk 變形俠醫褪下綠色的龐大身軀,他就是科學家 Bruce Banner(馬克雷法路飾)。很多影迷或以為變形俠醫在《復仇者聯盟 3:無限之戰》無法變身,只為逃避 final boss Thanos 魁隆埋身,但戲中兩位導演安東尼羅素及喬羅素就在電影製作特輯提到:「變形俠醫跟 Bruce Banner 不夾,在戲中可見 Bruce Banner 經已出現問題」。喬羅素補充:「我認為 Hulk 是對扮演 Bruce Banner 的英雄感到厭倦,因此在戲中,反而是為 Bruce Banner 提供 move on 階梯,推動他在之後的 Marvel 宇宙能有不同發展。」

Hulk、Bruce Banner 起心理衝突?

到底是 Bruce Banner 控制變形俠醫,還是變形俠醫支配了 Bruce Banner?且怕不少影迷看《復仇者聯盟 3:無限之戰》時,或者有想過這條問題。其實兩位導演在戲中,也有些場面是表達 Bruce Banner、變形俠醫之間的心理衝突,不知大家能否察覺?

據外媒報道,即將推出的《復仇者聯盟 3:無限之戰》影碟,會披露 Hulk 變形俠醫無法變身之謎!

到底變形俠醫無法變身,是否為了逃避 final boss Thanos 魁隆埋身?

兩位導演安東尼羅素(左)及喬羅素(右)會在電影製作特輯,為大家解釋變形俠醫跟 Bruce Banner 之間的關係!有興趣的朋友切勿錯過!

Source: Polygon

相關文章

Page 1 of 21