全港首列 LEGO 港鐵通車! 必搭荃灣線賀 LEGO Bricks 60 週年

| Kay | 01-08-2018 11:49 | |

大家久不久乘坐港鐵時,或會遇上不同類型的主題列車,而由即日至 8 月 15 日,各位乘搭港鐵時就有機會坐上 LEGO 港鐵列車,野生捕獲各式 LEGO 積木、人仔、一系列抵死對白,同時打卡呃 like 讓人羨慕!之所以這樣說,是因為全港首列 LEGO 港鐵現已正式通車,以慶祝 LEGO Bricks 60 週年這個大日子!

【精選消息】LEGO 哈利波特.怪獸與牠們的產地系列產品率先睇

【精選消息】荃灣廣場 x LEGO「我們的遊樂場」賀樂高 60 週年!率先睇 3 米高巨型 LEGO

想坐上全港首列的 LEGO 港鐵,大家就可以由即日至 8 月 15 日期間乘搭港鐵荃灣線,那就有機會登上這列色彩繽紛的 LEGO 列車。當中貴為 LEGO 主題列車,車廂當然會以最能代表 LEGO 的黃色為主色調,並以經典 2 x 4 紅色樂高積木為題,以及有一眾大家耳熟能詳的 LEGO 人仔作為車廂佈景之一,包括牛仔、船長、騎士、賽車手及仙人掌等!同場更有特意為 LEGO Bricks 60 週年特別設計的男女主角,以及「生活好急速,幾攰都慶祝」等抵死標語,歡迎大家影相打卡兼呃 like。不知大家能否成功捕獲呢?祝大家好運!

由即日至 8 月 15 日,各位乘搭港鐵荃灣線時,就有機會坐上 LEGO 港鐵列車!

當中貴為 LEGO 主題列車,車廂當然會以最能代表 LEGO 的黃色為主色調,並以經典 2 x 4 紅色樂高積木為題。

同場更有特意為 LEGO Bricks 60 週年特別設計的男女主角。

當然不少得捕獲一眾 LEGO 人仔!

「生活好急速,幾攰都慶祝」等抵死標語都一樣可在 LEGO 港鐵見到。

當大家登上LEGO 港鐵,沒理由不影相打卡呃 like 吧?

Source: ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21