WhatsApp 多人視像通話功能開放!Android‧iOS 同步更新

| Suet | 31-07-2018 15:57 | |

數月前,在 F8 開發大會上,Facebook 宣布將會為 WhatsApp 加入一個用於挑戰通訊工具老大哥們的新功能 ── 多人(群組)視像通話,一改 WhatsApp 以文字為主的傳訊方式。如今這個功能正式開放,而且更是 iOS 及 Android 同步可以更新使用。

【相關文章】WhatsApp 全平台更新!群組管理新功能!

雖然 WhatsApp 很早前已加入視像通話,用戶可撥打對話頁上聯絡人的手機,以視訊方式通話,不過卻有很多用戶覺得,以文字或語音傳送,更為方便,不用拎起手機對講,如非必要也不會使用通話功能。

即使用戶較喜歡文字或語音,不過其母公司 Facebook 也希望為  WhatsApp 植入一些新功能,所以在 5 月的 F8 開發者大會上,事先張揚會為 WhatsApp 新增群組視像通訊。

新增功能目前已正式推出,用戶可到 App Store 或 Play Store 更新最新版本 WhatsApp,然後先撥打並接通其中一位聯絡人,跟着便可加入其餘聯絡人到正通話的視訊裡。目前,WhatsApp 的多人視像通訊暫支援最多 4 人同時上綫,

Source︰ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21