日本京急線 x 北斗之拳!將車站變北斗七星

| Ching | 31-07-2018 15:31 | |

不經不覺《北斗之拳》已邁入 35 週年,同時間「京浜急行電鉄」(京急)也正邁入第 120 週年。因此,《北斗之拳》便與京急聯乘合作慶祝,舉辦「北斗七星車站」,作為粉絲的你就必定不可錯過這個限定慶祝活動。

京急除了在列車內外的壁面貼上《北斗之拳》的畫作以外,連座位、甚至車廂頂也不放過,粉絲們千萬不要錯過在車廂裡打卡的機會!

【精選消息】蓮蓬驚現笑臉!可愛還是恐怖?

【精選消息】星爵領《銀河守護隊》主角們發公開信!為被炒導演 James Gunn 求情

除了改造列車,京急更重新設計了車站牌,加入大量《北斗之拳》的元素和角色,如「県立大学駅」改為「北斗の拳立大学駅」。最後,京急更將京急線變為北斗七星的圖案,讓粉絲能夠完全置身於《北斗之拳》的世界當中,實在是別出心裁。

除了以上不可錯過的打卡位,京急更推出了《北斗之拳》的紀念車票、鑰匙扣,和限定的餐廳套餐,粉絲們記得以下日子了!

「北斗京急周年のキャンペーン」聯合慶祝活動

日期:2018 年 7 月 30 日至 9 月 17 日

地點:京浜急行電鉄

Source: KEIKYU

相關文章

Page 1 of 21