Apple Watch 可直接使用 NIKE TRAINING CLUB

| AIR | 29-07-2018 02:31 | |

喜歡運動的用家相信對《NIKE TRAINING CLUB》絕不陌生,剛剛 NIKE 就宣佈正式支援 Apple Watch,以讓 Apple Watch 的用戶可以直接在腕錶上進行操控,減低進行訓練時使用手機的次數,讓用家更專心進行訓練,使 APP 的功能更為實用。

【相關文章】Apple Watch 春日新色錶帶開售

【相關文章】Apple Watch 4 或轉用全面屏!錶面面積大增!

《NIKE TRAINING CLUB》的訓練課程可說是包羅萬有,既有增強肌肉強度及耐力的、亦有靈活性的,讓用家可以從當中 180 多項訓練中挑選最合適的課程。剛剛 NIKE 更聽從用家的意見,推出 Apple Watch 適用的《NIKE TRAINING CLUB》App。用家只要佩戴 Apple Watch,即可減低訓練過程中操作手機的次數,以便更專心進行訓練。

用家可直接在 APPLE WATCH 上選擇移至下一個訓練項目。

APPLE WATCH 上可以實時顯示心率等資訊。

APPLE WATCH 可以顯示整個訓練計劃。

用家可以在 APPLE WATCH 上查看整個訓練時間。

若用家有訂閱 Apple Music,亦可以同時啟動。

不過要在 Apple Watch 上使用《NIKE TRAINING CLUB》,《NIKE TRAINING CLUB》亦同時要在手機上運行才可以,即使手機屏幕關閉,亦會不能正常運件,期望將來 Apple Watch 版本可以有更強大的功能。

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21