美圖秀秀以外的 9 大手機修圖 App 逐個捉

| Hazelxxc | 27-07-2018 16:21 | |

在這個科技發達的年代,只要化個妝,再用修圖 App 隨便加個瀘鏡,人人都可以變「女神」!除了大家耳熟能詳的《美圖秀秀》外,還有甚麼 2018 年潮流修圖 App?如何不明顯地呃 Like?各大修圖 App 又有什麼隱藏功能?今日 ezone.hk 小記將毫不保留的跟大家分享!

濾鏡篇

  • 1. FOODIE

這個 App 目的是讓一班「相機食先」的朋友們可以把食物拍得更鮮明!《FOODIE》為用户提供超過 24 種瀘鏡,還有「最佳角度功能」,讓用户可以準確以最平整﹑最水平的角度拍攝食物。我就最愛用濾鏡「PL3」和「TL1」!

下載位置:iOS / Android

「最佳角度功能」,你一定影到滿意的照片!

  • 2. VSCO

《VSCO》這個 App 很久以前已經很多 IG 達人推介過!當中的藝術濾鏡更讓普通一張照片變得像大師作品一樣!《VSCO》的濾鏡最能配合人像和風景!

下載位置:IOS / Android

【網絡熱話】Monchhichi 化身山下菓子廚神!降臨旺角 T.O.P 商場

VSCO 的濾鏡很有個人特色

  • 3. AFTERLIGHT

話明《AFTERLIGHT》,最引人矚目的當然是它的「LIGHT」。除了一般修圖功能外,《AFTERLIGHT》加入「DUSTY」和「LIGHT LEAK」,令相片更時尚!

下載位置:IOS / Android

「AFTERLIGHT」效果圖

扮鬼扮馬篇

  • 1.  B612

起初《B612》興起時,大家都對這個 App 「騙人」程度嘆為觀止。事關《B612》有自動美顏美肌功能,即不用後製已經可以做到「靚靚效果」。加上過百種濾鏡,一時扮貓一時扮兔!除了拍攝外,還可以錄製短片!

下載位置:IOS / Android

【網絡熱話】深圳仙湖植物園遊記 假日北上找仙人掌包圍自己

多款濾鏡任你玩!

  • 2. SNOW

《SNOW》和《B612》一樣也是一個美顏美肌的修圖 App,它和《B612》的分別在於它的相框功能加入即影即有效果,一張自拍再加上相框後就好像一張即影即有一樣!感覺的確很新鮮。

下載位置:IOS / Android

有即影即有效果

個人化

  • 1. INSTASIZE

想自己個 IG 可以有自己 Style 多啲?唔想成日個 IG 無咩規律?《INSTASIZE》就是一個 App 專為一班  Igers 而設的! 把相片加上外框,無論你 Post 直度相定橫度相,你個 IG 都一樣咁有 Style!

下載位置:IOS  / Android

加入相框,令 IG 顯得更工整。

  • 2. TYPORAMA

如果覺得單單一張相好單調?有沒有考慮加點文字? 《TYPORAMA》是一個手機 App 內置多款字型,用户可以根據自己喜好加上喜愛的句子,讓單調的相片增添色彩!

下載位置:IOS

隨意加上自己喜愛的句子

功能性

  • 1. SNAPSEED

《SNAPSEED》是一個全方位修圖的 App,除了一般功能外,有幾個功能我特別推介的。就是「視覺」和「粗粒底片」。「視覺」功能是把照片拉回水平和置中,令相片看起來工整一點;「粗粒底片」功能像是模仿菲林相機,營造復古效果。

下載位置:IOS  / Android

【網絡熱話】太空館免費開放天文望遠鏡觀「火星大衝」!7 條必讀 FAQ

全方位修圖的 App,強烈推介!

  • 2. LINE CAMERA

《LINE CAMERA》除了有很多 Line friends 貼圖外,我最喜歡的就是它可以把相片裁剪成貼圖,就像用 Photoshop 的套索工具一樣,製作屬於自己獨一無二的貼圖!

下載位置:IOS  / Android

一同製作屬於自己的貼圖吧!

Source : ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21